Добавлено: Mon Nov 20, 2017 2:17 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Koks
IMAX?
IMAX творит чудеса) _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Mon Nov 20, 2017 3:17 pm Заголовок сообщения:
Koks
У нас в городе и IMAX нет... _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Wed Dec 06, 2017 5:21 pm Заголовок сообщения:
Промо фильма "Мир Юрского периода 2"
Премьера 7 июня 2018
Страница ролика _________________ one love, one team, one UNITED
Добавлено: Wed Dec 13, 2017 12:42 am Заголовок сообщения:
Страница ролика _________________ one love, one team, one UNITED
Ожидаю, что сюжетно картина будет таким же калом, как и два предыдущих высера от Disney, однако как только я услышу в кинотеатре вот эту тему, то сразу забуду весь негатив:
Добавлено: Fri Dec 15, 2017 3:05 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
Для всех любителей кино по комиксам - Дисней купили права на все развлекательные титулы Фокс включая Людей Икс (и Дедпула - который останеться с Р-рэйтингом) Фантастическую Четверку и всех персонажей принадлежащим к этим франчизам. Так что в обозримом будущем можно увидеть кого-то их этих героев в киновселенной Марвел. очень надеюсь на противостояния Халка и Россомахи, Халка и Джагернаута, плюс такие крутые персонажи как Доктор Дум, Галактус и Серебряный сёрфер, ну и конечно же отношения Дедпула и Спайли (что самый маловероятный вариант конечно)
так же теперь принадлежат Диснею и Симпсоны и Фамили Гайем, жду эпизод ФГ и как Сет Макфарлэйн это обыграет. _________________ Proud to be Blue
В общем, последний эпизод ЗВ получился неплохим. 8 из 10. Прям как объединил 4, и 5 и 6 часть в один хронометраж. Тут и полет к учителю и выяснение отношений и прочее. Такой быстрый ремейк 3 эпизодов в одном фильме.
Извините конечно за мат, но 8 эпизод просто откровенная поебота. Самый слабый фильм из 9 снятых (включая Изгой-один). Из плюсов визуальный ряд и как всегда любимая всеми музыка Джона Уильямса, а также пара моментов вызывающая ностальгическую слезу. Наверное, убожественее и дерьмовее сценария Джонсон и не мог написать, не говоря уже о режиссуре.
Добавлено: Fri Dec 15, 2017 7:47 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Wishmaster писал(а):
Извините конечно за мат, но 8 эпизод просто откровенная поебота. Самый слабый фильм из 9 снятых (включая Изгой-один). Из плюсов визуальный ряд и как всегда любимая всеми музыка Джона Уильямса, а также пара моментов вызывающая ностальгическую слезу. Наверное, убожественее и дерьмовее сценария Джонсон и не мог написать, не говоря уже о режиссуре.
Так вроде проблема основная с сюжетом, а не со сценарием.
Афро-паук? WTF?! _________________ one love, one team, one UNITED