Добавлено: Sat Nov 11, 2017 11:55 am Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
ливермор таакая помойка. плеймекера не хватает. а играть забросами на абрахама и варди это такое себе, хотя проходило. у немцев в обороне всегда чудеса.
вратарь был неплох и Чик в центре так эффектно уделал пару человек _________________ England National Team
Добавлено: Tue Nov 14, 2017 11:19 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Цитата:
Британский таблоид The Sun заподозрил футболистов сборной Англии — вратаря Джо Харта и защитника Кирана Триппьера — в гомосексуализме.
По информации издания, после товарищеского матча с национальной командой Германии игроки посетили лондонский ночной клуб Mayfair и вышли оттуда около 3:30 утра, держась за руки.
Встреча с немцами завершилась со счетом 0:0. Во вторник, 14 ноября, сборная Англии проведет товарищеский матч с Бразилией на стадионе «Уэмбли» в Лондоне.
Харт более трех лет женат на Кимберли Крю. Однако слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации голкипера возникли еще в 2014 году, когда в сети появились кадры поцелуя Харта с партнером по сборной Англии Джеком Уилширом.
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Wed Nov 15, 2017 1:44 am Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
если такая импотенция впереди,хоть бы научились стандарты использовать. дурачки
а сборная бразилии не очень тянет на топа. увидев состав, думала камбзец львяткам. а они такие топорные _________________ England National Team
Добавлено: Wed Nov 15, 2017 1:57 am Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
Koks
я канеш понимаю, что это товарка. но блин они мяч обрабатывают на одном уровне с молодняком английским.
даже на легке не закинули _________________ England National Team
Добавлено: Wed Nov 15, 2017 12:48 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Янг, вышел, подал, сделал самый опасный момент для англичан. _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Сегодня проспал работу из-за того, что Англия бесхарактерно уступила Нидерландам. У нас в городе матч начался в 23:45, а с учетом дополнительного времени уснуть пришлось в третьем часу. Произошло все то же самое что и с Хорватами – открыв счет англичане прижались к своим воротам и начали играть только после ответного гола. Стоит признать, что если бы не VAR гол Лингарда могли и засчитать, но вскоре эту систему внедрят везде, а поэтому пора всем привыкнуть.