Парагвайский нападающий "Бенфики" Оскар Кардосо объявил о своём намерении сменить команду.
"Я очень благодарен местным болельщикам за прекрасную поддержку, но мое пребывание в "Бенфике" подошло к концу. Мне будет очень трудно найти новую мотивацию после той ссоры с главным тренером Жорже Жезушем. Мои мысли находятся уже очень далеко от "Бенфики", - цитирует Кардоссо A Bola.
Добавлено: Tue Aug 06, 2013 9:26 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
в Арсенал его. Он получше и Жиру, и Подольски, и тем более Саного. Да и канонирам нужен человек с характером, а то на одном Джеке далеко не уедут. А так Кардосо очень крут. Всегда его опасался. _________________ I wanna fly! Up in the sky!
Добавлено: Sun Aug 11, 2013 1:09 pm Заголовок сообщения:
Юниор
iamchelovek писал(а):
в Арсенал его. Он получше и Жиру, и Подольски, и тем более Саного. Да и канонирам нужен человек с характером, а то на одном Джеке далеко не уедут. А так Кардосо очень крут. Всегда его опасался.
Зачем он Арсеналу?! Во-первых ему уже 30 лет, во-вторых ещё не известно как он будет играть в АПЛ и может пик его карьеры прошёл...