Schucher писал(а):
Толькотри клуба платили больше, чем Зенит
Барса, Реал, Челси. В чем проблема?
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Schucher
55 миллионов сумма трансфера Халка. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
меня больше всего умиляет то, что Зенит потратил огромные деньги только на двух игроков, а потом говорят, что запросы Нани по зарплате - нонсенс сорить деньгами надо красиво, если уж начали, то будьте добры до конца _________________ Man United fan since 2007
prjevalskii
Ну, уже да. Хотя раньше я не разделял этого мнения. И, наверно, поменяю его если Луиш начнет показывать фантастическую игру
Эта история его совсем не красит, а такие парни нам не нужны, ибо даже если он выйдет на отличный уровень, то скорее всего сразу уйдет куда-нибудь в Реал, доказывать Роналду, что он сошка _________________ Man United fan since 2007
Продавать цыгана надобно дорого и только если есть кем заменить. Сейчас некем, потому пущай остается. На след.матч выпустить бы его в старте на левый фланг, и наконец там будет хоть какое-нибудь обострение. _________________ дырокол
Как-то до сих пор не врится, что Халк перешел в "Зенит".
ладно еще Витсель, парень молодой, у него будет еще шанс уйти в топ-клуб из топ-чемпионата, но выбор Халка странный. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
pHaRaOn писал(а):
ладно еще Витсель, парень молодой, у него будет еще шанс уйти в топ-клуб
Мне почему-то вспомнился Денилсон (неглубокие познания не позволяют вспомнить другой пример), который из Бетиса в итоге никуда не ушел. Точнее ушел в никуда. _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.