Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Милан (AC Milan)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92
 Милан (AC Milan) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
baur-cfc
СообщениеДобавлено: Fri Jan 04, 2013 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Цитата:
Сильвио Берлускони: "Из-за расизма "Милан" может уйти с поля и в международных матчах"
Президент "Милана" Сильвио Берлускони поддержал своих игроков, подвергшихся расистским оскорблениям и отметил, что такое поведение болельщиков оскорбляет не только футбол, но и весь спорт.

Напомним, что товарищеский матч миланцев с "Про Патрией", представляющей один из низших итальянских дивизионов, был прекращен из- за расистских скандирований в адрес полузащитников Кевина- Принса Боатенга, Урби Эмануэлсона и Салли Мунтари, а также нападающего М'Бея Ньянга.
В середине первого тайма 25- летний Боатенг, не выдержав оскорблений, выбил мяч в сторону трибун и попросил разрешения покинуть поле, после чего капитан миланцев Массимо Амброзини принял решение увести команду в подтрибунное помещение.

- Я могу заверить вас, что если подобная ситуация повторится в будущем, то "Милан" уйдет с поля в любом матче, даже в международном, - приводит слова Берлускони Football Italia.

- Я говорил с Боатенгом и поддержал его за реакцию на этот прискорбный эпизод расизма на стадионе "Про Патрии". Мне действительно понравилось поведение игроков в том эпизоде и их последующие заявления.

Эти нецивилизованные действия, насмешки и порочащие песнопения звучат слишком часто и оскорбляют футбол и спорт.

Это отвратительное поведение причиняет страдания не только спортсменам, но и клубам и их болельщикам.

"Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
baur-cfc
СообщениеДобавлено: Sat Jan 05, 2013 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Цитата:
Переговоры между "Сантосом" и "Миланом" по поводу возвращения нападающего Робиньо в бразильский клуб завершились неудачно.

По данным итальянской прессы, стороны не смогли договориться о трансферной цене 28-летнего
форварда.

Так вице-чемпионы Италии намеревались получить за футболиста ? 10 млн, а "Сантос" предлагал лишь ? 7 млн.

Другой бразильский клуб
"Атлетико Минейро", об интересе
которого к Робиньо сообщалось
ранее, переговоры с "Миланом"
отменил по финансовым
причинам, связанным и с запросом россонери по трансферной стоимости и с требованием игрока по заработной плате.

"Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Serious Pony
СообщениеДобавлено: Sat Jan 05, 2013 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Chelsea FC Fan

baur-cfc
Сколько там Сити за Робиньо в 2008 отвалили? 28 лямов? Слава Богу, он к нам так и не перешёл

Frank Lampard - Chelsea Manager!

Petr Cech - Football Advisor, Chelsea FC

John Terry - assistant coach, Aston Villa FC

Didier Drogba - retired
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
baur-cfc
СообщениеДобавлено: Sat Jan 05, 2013 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Serious Pony
Я в одно время хотел видеть его у нас Smile

baur-cfc
СообщениеДобавлено: Tue Jan 08, 2013 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Цитата:
Руководство питерского "Зенита" начало официальные перговоры с "Миланом" относительно трансфера крайнего защитника сборной Италии Иньяцио Абате в российский клуб.

Об этом итальянской прессе рассказал агент футболиста Андреа д'Амико.

"Состоялись предварительные контакты, но ещё многое предстоит сделать.

"Зенит" хорошо знает этого футболиста и активно им интересуется. Финансовая сторона трансфера - не проблема для российского клуба", - сказал агент, который представляет также интересы защитника "Зенита" Доменико Кришито.

Deeench
СообщениеДобавлено: Tue Jan 08, 2013 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Берл сказал, что Пато вернется в Милан

Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
(c) Pony. 14 августa 2016
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
baur-cfc
СообщениеДобавлено: Tue Jan 08, 2013 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Deeench писал(а):
Берл сказал, что Пато вернется в Милан

Сообщалось, что года через два вернётся.

gravizapa
СообщениеДобавлено: Tue Jan 08, 2013 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

Во сколько? в 28 лет? Ой, не уверен, что утенок сможет без травм контракт там отработать.
СообщениеДобавлено: Tue Jan 08, 2013 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

gravizapa писал(а):
Во сколько? в 28 лет? Ой, не уверен, что утенок сможет без травм контракт там отработать.

Будем надеяться на лучшее. Ну уж очень хочется ещё на его игру в Европе посмотреть.

baur-cfc
СообщениеДобавлено: Wed Jan 09, 2013 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Цитата:
"Зенит" согласился заплатить за переход Абате 12 миллионов евро

"Зенит" сделал "Милану" новое предложение о трансфере 26- летнего защитника Иньяцио Абате, информирует La Gazzetta dello Sport.

Питерцы готовы заплатить за переход игрока обороны сборной Италии 12 миллионов евро.

Ранее "Зенит" предлагал за Абате 10 миллионов, но "Милан" отказался от таких условий.

Сообщается, что вероятность совершения сделки по переезду футболиста в Россию очень велика.

Самому футболисту "Зенит" готов предложить контракт до 2017 года с заработной платой в 2,5 миллиона евро.

gravizapa
СообщениеДобавлено: Wed Jan 09, 2013 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

С радостью забирайте. 12 лямов- самое то для Абате. Может в России и покатят его бездумные навесы и пробежки. Но только не с такой игрой Милана. Единственно, мы тогда потеряем воспитанника, а для заявки в ЛЧ (если она будет))) нужно определенное кол-во собственных игроков.
СообщениеДобавлено: Wed Jan 09, 2013 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Chelsea FC Fan

Де Шильо намного лучше,чем Абате смотрится.Для Милана выгодный трансфер.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 Страница 92 из 92

Список форумов Английский Футбол » Архив » Милан (AC Milan)
Перейти: