на тренировке сломает кого-то) _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Чую будет также удачно играть как и Сильвестр после перехода из МЮ в Арсенал))) _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Добавлено: Sun Sep 19, 2010 11:54 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Время покажет, пока в Апл он сыграл только 45 минут, в Лиге Европы выглядит хорошо. Ему есть что доказывать.. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Я верю в него. Как он двигается на поле - целое исскуство. Передачи мастерские. Англичанин. Плюс - почти нахаляву. Вердикт: Время покажет _________________ Всем борщам - борща! (с)
Добавлено: Sun Oct 10, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Первое время,особенно в лиге Европы,дааа..Но потом я не увидел в нём особых качеств,даже испугало...Конечно начало сезона притирка,но профи должен биться как наш Джи,и его лавка в Челси насторожила.Может быть долгое отсутствие практики игровой,может процесс "притирки" к партнёрам...но мы рассчитывали на тебя Джо...Мы рассчитывали.
Есть и поговорки,есть правило...Бейся получай карточки,нарушай правило игры,течение обстоятельств...И равняйся на Джи!
И меньше давай комментариев,ты просто тот кого ещё взяли не для затыкания дырок,просто нужно верить и играть... _________________ Корабли постоят - и ложатся на курс,-
Но они возвращаются сквозь непогоды...
Добавлено: Sun Oct 10, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Джо Коул не плохо играет, но игра в атаке у нас 0 и видно, что ему пока там одиноко. А так он меня устраивает _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"