Он меня не интересует, Когда по ТК спорту идёт хоккей, я сразу же переключаю. Многим так нравится хоккей, я тоже пытался его смотреть, но не смог, для меня это вид спорт наискучнейший. А зачем так драки вообще? И так вродь ещё можно по правилам? А зачем? Не понимаю? Ну поразбивают носы друг-другу, ну и что, почему в футболе такого нет? Есть отдельные виды спорта. В хоккее я не часто видел как-нибудь красивых таких моментов, тип финтов. В хоккей нет точных верхних дальних пасов. Если бы в хоккее я видел такую игру чаще,возможно я бы им интерисовался:
Может он мне не понравился из-за того что я смотрел КХЛ. Уж НХЛ по-круче, это уж я знаю. Или просто как бы слишком привык к футболу, не знаю. Наверное мне не понять. Наверное там главное агресивность, а не красота, как для меня в футболе. Ну, вот так вот.
TImRik
Да я частенько НХЛ смотрю по ночам в баре, у нас своя компания есть, которая болеет за Филадельфию, вот и собираемся, то в Лига Пап, то в Смольном. _________________ лол
Amy
У меня хоккей в 3 часа ночи начинается обычно, то бишь к концу 3-го периода я уже одеваюсь и ухожу на учебу, и то бишь ночь без сна) _________________ лол
Amy
да не я токих не знаю за Армянский Арарат болею и симпотизирую "Moscow Mustangs" _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...