Добавлено: Sun Aug 12, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения:
Dimetrius писал(а):
Думаю только смотря на то как играет Шамах и Аршавин вПерси хочется уйти)
Ну и как это "так" играет Аршавин, скажи, пожалуйста? Ведь не может быть, чтобы ты просто говоришь то, что говорит стадо, наверное, есть чем подкрепить?
Добавлено: Sun Aug 12, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Шамах дно, Андрей Сергеевич невнятно, но проход и пас Жервиньо был отличный, ивуариец врубил себя-обычного испугался бить сходу и запорол момент. РВП не в форме и был неплохо освистан в концовке, пусть уже соберется с мыслями. В целом атака в первом тайме явно была на порядок лучше, куда разнообразней и умней, а сейчас был какой-то привычный Арсенал совсем.
Еще я не очень разобрался со схемой, т.е. Диаби и Сонг четко играли в центре а остальные в атаке, такое ощущение, что бегали кто, где хотел.
Косьельни в защите как обычно уверен и надежен. Дженкинсон хорош очень кроссами, но зону оставляет вечно свободной, Йеннарис себе такого не позволяет. Сантос порадовал игрой в защите и отбором.
Шамаха надо просто 1000% процентов на выход выставить.
Самый сок еще впереди: Suspect AW's post match interview will be most interesting though - арсеблог верно подметил.
А вообще в первом тайме трио полузащиты в центре действовали очень слаженно и мобильно, отсюда и игра шла быстрей и опасней, а во втором тайме получилось, что, если Диаби и Сонг хоть как-то комбинировали (а там чаще все просто пассом на фланг от одного следовало), то Аршавин вообще сам по себе играл, пусть и неплохо, от этого и в центре игры как таковой не было.
Добавлено: Sun Aug 12, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения:
babax
ыы) Ну посмотри какие он передачи раздает, да один раз хорошо пробежал, но тот же Жервиньо весь матч так бегал. А на счет стада - это ты скорее к нему принадлежишь заставляя себя искать оправдания действиям Аршавина лишь потому что он россиянин и почти все россияне этим занимаются) Как сказал комментатор на НТВ к анонсу второго тайма "Главное что Аршавин в обойме")
Из конкретики запомнился больше всего момент когда у него было две опции по правому флангу, сначала он не смог отдать мяч что бы его не перехватил защитник, когда к нему мяч вернулся он отдал его вратарю пытаясь вывести Жервиньо 1 на 1. То есть по сути за 1 игровой эпизод он мог делать дважды голевую передачу.
Соглашусь с тем что Шамах выглядел еще более страшно.
Касорла и Подольски очень понравились. Хотя сожалею что не смогли переманить Азара, хоть он и знатно е*нулся выполняя пас пяткой, но играет хорошо) _________________ "Keep The Faith",- the Gunners
Добавлено: Sun Aug 12, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения:
Dimetrius писал(а):
babax
ыы) Ну посмотри какие он передачи раздает, да один раз хорошо пробежал, но тот же Жервиньо весь матч так бегал. А на счет стада - это ты скорее к нему принадлежишь заставляя себя искать оправдания действиям Аршавина лишь потому что он россиянин и почти все россияне этим занимаются)
О, ну тут ты не в теме. Сегодня, наоборот, все россияне пытаются на Аршавине попрыгать
Цитата:
Как сказал комментатор на НТВ к анонсу второго тайма "Главное что Аршавин в обойме")
Комментаторы НТВ - это отдельный разговор, могу сказать, что всех их следовало бы отправить в дворники, или, не знаю там, в программисты, в продавцы, в водители троллейбусов. Комментировать они в большинстве не должны.
babax
Комментаторы на Плюсе - лучшие в стране. Там собрана отличная команда профессионалов. Круче них в России нет и не будет... никогда, потому что ВГТРК это цирк, а альтернативы не существует.
Аршавин уже давно не нужен клубу, фаны Арсенала его уже не обсуждают, все уже давно забили на него, а ты цепляешься к каждому слову. Хватит занудничать, это смешно выглядит. Давайте еще обсудим игру, скажем, Скиллачи. Интересно же. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Mon Aug 13, 2012 7:01 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Нету у меня сомнений что ван перси и сонг останутся.
А по матчу - Сантьяго красавец, отличные передачи отдавал, хорошо взаимодействовал с партнерами. Подольски молодец, забил то что должен был. Жиру старался, маневрировал, мне понравился. Чемберлен понравился тоже, ну и проход Шавы в конце. Это же прекрасно друзья, ради таких моментов люди любят и смотрят футбол. Остальные особо ничем не запомнились. Жервинью еще молодец, раскачал двух игроков, увидел смещение вратаря и пробил резко в другую сторону.
рад был елагина услышать. чувствуется что хорошо к нашему клубу относится.
я за такой состав:
щесны
санья-кос-верм(с)-сантос
сонг-артета(джек)
окс-касорла-подольски
ван перси