stranger_in_moscow не, я тогда восхищался этой сборной. Я тогда был в 3 классе и только начал смотреть футбол, помню еще смотрел матчи с папой, просил его называть футболистов и записывал на листик а на следующий день во дворе понтово говорил не просто Буффон, а Жан Луиджи Буффон.
Тогда её звездами были еще Каннаваро, Гроссо, Пирло, Буффон, Дель Пьеро на скамейке и многие другие. Да и моя первая футбольная форма перед первым классом была форма "Ювентуса" Дель Пьеро, это вроде бы был 2002 или 2003 год. В общем можно много писать про эти времена. Эх, ностальгия.
Добавлено: Sun Jun 03, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
zubi10
Спокойно. Я не болельщик двух сразу сборных команд. Я просто буду поддерживать их на этом турнире. Были времена, когда бундестим была мне противна, как и сборная Италии.
У меня вообще нет любимой сборной.
Для меня в футболе есть лишь одна любимая команда - Арсенал.
От него я отталкиваюсь в выборе своих предпочтений на грядущих Евро и ЧМ.
Если в той или иной сборной есть канониры, то я смотрю на остальной состав. Вот в сборной Англии они есть, но там слишком много футболистов, вызывающих у меня отрицательные эмоции.
Сейчас в сборной Германии два игрока Арсенала, несколько ребят, игра которых мне очень нравится. + там нет ненавистных мне игроков. В Италии (хоть пушкарей там нет) я поддерживаю де Росси и Буффона, и там тоже нет игроков, к которым я испытываю антипатию. _________________ 49 unbeaten.