как мне кажется,даже если Хиддинк придет..то второй раз у него не получится столь хорошим...
Возможно у него и получится какой-то временный "толчок", но что потом, в следующем сезоне? Будет та же ситуация, что и сейчас. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Tue Feb 14, 2012 3:33 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
pHaRaOn писал(а):
sweet писал(а):
как мне кажется,даже если Хиддинк придет..то второй раз у него не получится столь хорошим...
Возможно у него и получится какой-то временный "толчок", но что потом, в следующем сезоне? Будет та же ситуация, что и сейчас.
с данной командой, врятли..хотя...нет, все равно врятли. даже толчок этот простоит пару недель и все... не тянет команда уже. именно команда, некотоые игроки хоть и пытаются, но работают как отдельные моторчики, которым не помогают никак..надо менять старые запчасти на новые... О_о странно об игроках выразился, но..как-то так оно и есть) _________________
Мне всегда симпатизировал Хиддинк, я был рад, когда он был в Челси. И я был бы рад, если бы Хиддинк был нашим тренером.
И тем не менее, считаю ошибкой менять АВБ сейчас. Даже на Хиддинка.
Добавлено: Tue Feb 14, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения:
Не дай бог у нас будет ещё один испашка в виде тренера! При виде бенитеса мне рвать охота! вспомню его как он ноет, так сразу мурашки по коже идут, в общем как и весь испанский футбол... Не касается игроков Челси. _________________
Добавлено: Wed Feb 15, 2012 2:31 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Пусть остаётся, канешн.
Только песды ему дать надо, чтобы перестал чувствовать себя гением.
Хотя я бы уже согласен на возвращение особенного, правда это и невероятно.
Хер с ней с красивой зрелищной игрой, надоело посасывать у команд из середины таблицы.
Пусть будет банальное и надёжное 1-0 в каждом из 38 туров сезона. _________________
Ну просто я не думаю что ты можешь делать такие выводы
Ну просто....
Пардон, что значит "не можешь"? Может. Все могут.
Тема для обсуждений, вот и обсуждаем, разные мнения.
Кто ошибся - покажет время. Кстати, ошибаются все.