Представляю, что бы было с Гари будь за рулем АВБ.
Не будь на рулем АВБ, Гари бы в "Челси" не было. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Он сам говорил, что ему нужен Гари, чего не было в случае, скажем, с Лукаку и КДБ. Он слил Алекса, чтобы освободить место Гари. Потому что есть все основания считать, что Гари именно его покупка. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Mar 25, 2012 10:59 pm Заголовок сообщения:
pHaRaOn писал(а):
Он сам говорил, что ему нужен Гари, чего не было в случае, скажем, с Лукаку и КДБ.
Насчет Лукаку он говорил,что просто не может себе позволить упустить игрока с таким талантом,хоть и не обещает ему место в составе. помню это интервью как вчерашний день _________________ Where were you while we were getting high?
Но до этого он заявлял, что нам не нужны нападающие.
http://www.espn.co.uk/football/sport/story/102094.html
Ромелу не был приобретением, которого АВБ жаждал. Лукаку был приобретение клуба, приобретением на будущее. И вели мы этого игрока задолго до прихода Андре. Как и КДБ. _________________ http://mohiogaming.ru/
Добавлено: Mon Mar 26, 2012 12:29 am Заголовок сообщения:
pHaRaOn писал(а):
Invincible писал(а):
Насчет Лукаку он говорил,что просто не может себе позволить упустить игрока с таким талантом,хоть и не обещает ему место в составе. помню это интервью как вчерашний день
Да, я тоже помню это интервью, но это он говорил, когда всем было понятно, что Ромелу перейдет в "Челси". Там и Дегрен уже в Лондоне до этого побывал.
Но до этого он заявлял, что нам не нужны нападающие.
http://www.espn.co.uk/football/sport/story/102094.html
Ромелу не был приобретением, которого АВБ жаждал. Лукаку был приобретение клуба, приобретением на будущее. И вели мы этого игрока задолго до прихода Андре. Как и КДБ.
Дело лишь в том,что не выкупи клуб трансфер Лукаку в этом году - в следующем он мог стоить уже в разы дороже. да и вряд ли это могло создать головную боль Андре,не тихоновецкий же пришел,а супер-вундеркинд..из него такого Дрогба слепить можно,страшно представить)
p.s раж уж ветка о Гарри,мое скромное мнение : сейчас он играет намного увереннее в матчах высокого уровня (см Т-хэм,Сити),чем под руководством Анде vs Ман Ю и Наполи _________________ Where were you while we were getting high?
Добавлено: Mon Mar 26, 2012 2:10 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Invincible писал(а):
p.s раж уж ветка о Гарри,мое скромное мнение : сейчас он играет намного увереннее в матчах высокого уровня (см Т-хэм,Сити),чем под руководством Анде vs Ман Ю и Наполи
Человеку нужно время,чтобы освоится в новом клубе+ он в паре с Терри намного уверенее играет.Это не камень в огород Луизки,просто с кепом спокойнее чтоли)
Добавлено: Mon Mar 26, 2012 3:01 am Заголовок сообщения:
Kevlar писал(а):
Invincible писал(а):
p.s раж уж ветка о Гарри,мое скромное мнение : сейчас он играет намного увереннее в матчах высокого уровня (см Т-хэм,Сити),чем под руководством Анде vs Ман Ю и Наполи
Человеку нужно время,чтобы освоится в новом клубе+ он в паре с Терри намного уверенее играет.Это не камень в огород Луизки,просто с кепом спокойнее чтоли)
ИМХО потому что оба англичане, да и в сборной вроде пересекались _________________
Добавлено: Mon Mar 26, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Manchester United Fan
Invincible писал(а):
Дело лишь в том,что не выкупи клуб трансфер Лукаку в этом году - в следующем он мог стоить уже в разы дороже.
В разы. Стоил бы лямов 50-60 этим летом? Я думаю, что он бы столько бы стоил.
Invincible писал(а):
И снова надо кидать камни в огород АВБ. Прошло время, он освоился и стал уверенней играть. Ди Матео тут не причем.