Вероятно, карьера Мортена Гамста Педерсена на Ивуд Парк подходит к концу.
У игрока сборной Норвегии летом истекает контракт с Бродягами, а прогресса в переговорах о новом контракте нет еще с августа. Чем не толчок для поиска нового клуба?
"По нему есть очень серьезные предложения", - признался агент левого полузащитника Руне Хауге VG. - "Однако, как это часто бывает в Европе, игрока с действующим контрактом на руках сложно перекупить".
Добавлено: Sun Apr 11, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения:
Сейчас смотрю матч Роверз с Ман Юнайтед, неплохо смотрятся хозяева конечно, даже пару моментов создали, могли пропустить конечно, но Робинсон просто шикарен....Классный сейв после выхода один на один Валенсии Вот кого надо брать на ЧМ))) Я за Пола _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Sun Jan 23, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 03.01.2011 Сообщения: 45 Откуда: Каменск-Уральский(Свердловская Область)
Chip Hazard
Забудь такое слово - "Сборная Англии".Её нет.Нет командного духа,нет сыгранности.Одно лишь имя.Каждый год туда набирают игроков,которые друг друга не переносят и заставляют их играть вместе,при этом делая умные лица.
Ну что, Блэкберн седьмой. Уже купили Санта-Круса и Джонса из Шальке. Кстати, оба отыграли весь матч с ВБА. Думаю, не зря Кина назначили. Похоже, он созрел для самостоятельной тренерской работы. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Sat Feb 05, 2011 4:30 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Как же я симпатизирую Блэкберну.. Так мне их сейчас жаль..( Самой большой ошибкой, видимо, было приобретения клуба индусами... Как можно было уволить большого Сэма? Как можно было отправить преданного фаната Роверс, Джона Уильямса, который подобрал команду в очень тяжелый период для них.. В 98 году, если не ошибаюсь. И хоть не смог сделать из Блэкберна такую же сильную команду, какая она была в 90ых, он сделал из нее команду АПЛ, сильный середняк, который мог дать бой любой команде! Он внес неоценимый, на мой взгляд, вклад в историю Роверс... _________________
Вот этому интернационалу тоже сейчас не место в АПЛ. Выезжают за счёт очков, набранных при Сэме. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine