Добавлено: Sun Nov 20, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Porcupine писал(а):
Самое веселье в том, что вы реагируете на его словесный понос, отчего умнее вообще не кажитесь. Вас реально "обули" причем уже который раз, есть над чем подумать так-то.
И над чем же мне стоит подумать? Умным людям запрещено отвечать на странные сообщения\выпадки? И как можно веселиться читая эти ответы? Чем больше ты пишешь, тем больше бессмысленных вопросов вызываешь.
З.Ы. Напишу и что-нить по теме, дабы не оффтопить: я не любитель статистики, но статистически мы переиграли противника. _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Добавлено: Sun Nov 20, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Mark_Elways писал(а):
в первом нет.
Первый тайм:
Владение мячом Челси 55 ЛФК 45
Удары Челси 5 ЛФК 3
Угловые Челси 3 ЛФК 2 _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
pokos
Да даже если так, то толку?
Первый там вы играли отстойно как ни крути, до 60-65 второго у меня промелькнула мысль как бы нам не прое... сегодня.Спасибо Джонсон.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Joker777-666 писал(а):
Mark_Elways
ну после матча с МС, я думаю наши основные защи будут очень уставшими и вариантов не будет.
Вот поэтому зимой нужен Кэйхилл.
Ценник то всего 15 паундов. _________________
Gary Neville: David Luiz looks like he's being controlled by a ten year old in the crowd on a playstation
AVB: "It's his opinion. But it is a stupid approach to an opinion". _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Кенни некрасиво поступил, когда подбежал к нашей скамейке и начал там праздновать. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.