Добавлено: Mon Aug 01, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
arrion писал(а):
пятого еще с Космосом играем
завтра Марсель, еще в среду некоторые игроки будут на матче в честь ВДС, в пятницу Космос - матч в честь Сколза и в воскресенье в матче-дерби за суперкубок будем еле ноги передвигать. мне будет кисло если отдадим Манчестер Сити еще и этот кубок.
Последний раз редактировалось: Alex de Mario (Tue Aug 02, 2011 7:35 pm), всего редактировалось 1 раз
ОМ 2-2 МЮ пока перерыв . Проигрывали 2-0, но благодаря взаимодействию Уэлбека и Клеверли (второй гол супер просто! Прекрасно обыгрвлись друг с другом) сравняли счёт .
Добавлено: Wed Aug 03, 2011 12:00 am Заголовок сообщения:
Кто эти неизвестные люди в команде с нашими?
Да у нас в новом сезоне будет стоять не ВДС. Но АЛИЛУЯ что мы уже давно избавились от Бартеза...в лучших традициях))
Добавлено: Wed Aug 03, 2011 8:52 am Заголовок сообщения:
Часть этих людей имеют очень посредственное отношение к футболу. Например, некий M.Pokora, вышедший во втором тайме, является репером из Франции. Есть подозрение что там и все остальные, за исключением паренька, с загибсованной рукой, на столько же футболисты.
Просто наши парни пошли повеселиться в компании с известными кому то людьми и особо не напрягались, дабы не получить травму
Добавлено: Wed Aug 03, 2011 10:05 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Клеверли и Уэлбек мало того что сами по себе круты, так еще и понимают друг друга на отлично.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Единственное, что меня в Томе настораживает - похоже, он не большой мастер на предмет дальних ударов. Почти все его голы, что я видел - из пределов штрафной. Врывается на скорости и тыкает мимо кипера. Тоже неплохо, но хав с ударом - это всегда дополнительный козырь.
Да у нас вообще мало способных пробить издали. А попасть и того меньше. Это большой минус. Компонент игры который мы почти не используем.
Это у нас было во время Роналду, а до него во время Бекса. А теперь мы не умеем бить из дали и еще не используем штрафные удары. Один гол Руни в АПЛ со штрафного очень мало как для чемпиона АПЛ.
Вот потому нам нужен Снейдер, хотя эта мыльная опера просто бесит меня Уже начинают напрягать все эти слухи каждый божий день
Добавлено: Wed Aug 03, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Koks писал(а):
Это у нас было во время Роналду, а до него во время Бекса
Не забывайте про зубодробильный удар Скоулза в его лучшие годы, вот это потеря _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Wed Aug 03, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
смотрел вчера матч. мда. слов нет. рассчитывал увидеть молодежь,но никак не бартеза с непонятными чувачками. считаю,что потратил время зря. _________________