Добавлено: Sun Apr 17, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
не знаю насколько результат можно считать справедливым, ибо Ливерпуль не показал по-большому счету ничего.
С другой стороны, в данной ничье мы виноваты сами. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Sun Apr 17, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения:
Юниор Arsenal FC Fan
Поздравляю Арсенал с очередным бестрофейным годом! По игре были лучше, но только пенальти заслуженно _________________ Dedushka Moroz podari horoshego napadayushego Arsenalu v eto transfernoe okno.2010
Dear Santa, Ded Moroz didn't help me last year, he's probably MU fan, so this year i'll try to ask you. Can you make a present for Arsenal, give them at least one proper central defender. With best regards, Adlet!2011
Добавлено: Sun Apr 17, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
flabe
Странно мыслишь, мы мало показали в атаке, это да. Хотя в последние 20 минут сильно прибавили там и начали создавать моменты.
Но мы показали агрессивный прессинг по всему полю, хорошее взаимодействие, холодную голову с самых сложных моментах и дух, чтобы отыграться. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
flabe
мы играли без 5-ых основных защитников. В защите играл один 18-ти летний, а другой 17-ти летний парень, который очень продуктивно сыграл против Уолкотта. Плюс в центре играл Кириякос, а это хуже Сендероса раз в 10.
Против же нас играл основной состав Арсенала, у которога замены были на усиление все, а у нас только молодёжь. Которая сегодня сыграла выше всяких похвал. Я ими очень рад. _________________
Добавлено: Sun Apr 17, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер, столкнувшийся с Джоном Флэнаганом в матче 33-го тура чемпионата Англии против «Арсенала» и без чувств покинувший поле на носилках, скорее всего, получил перелом челюсти, сообщает SBNation.
Напомним, столкновение произошло на 55-й минуте встречи. Каррагер потерял сознание и упал на газон, после чего врачи надели на него кислородную маску. 33-летнийй защитник был заменен на Сотириса Кирьякоса.
По последней информации, Каррагер пришел в сознание в раздевалке и уже общается с медицинским персоналом.