Когда забил Эшли Коул, моя мама сказала что я ненормальный)))) типо мне за 30 лет а ору как 15летний пацан)))) зато папа со мной покричал как следует))) Я очень рад всему что сегодня произошло и рад что Эшлик заколотил такой красавиц гол! Бухаем дальше.))) _________________
Добавлено: Sun May 09, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Leon-Lauren писал(а):
А я за Коула и Анелька.
тьфу блять.
и кстати рекорд по забитым мячам не побит, лучший результат у Астон Виллы и 128 мячей. У Арсенала 2-ой и 118 мячей. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
flabe
Только в АПЛ?? Не может быть... _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Помните новость, что Дидье и Флоран рок-групу создают?
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Mon May 10, 2010 8:34 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Djibril Cisse
неее. Они пригласили ДжейТи и Джо. Якобы они самые лучшие певцы
Цитата:
Дрогба: Лэмпард был прав, не дав мне пробить пенальти
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба, ставший лучшим бомбардиром английской премьер-лиги благодаря хет-трику в матче с "Уиганом", признался, что расстроился, когда Фрэнк Лэмпард не дал пробить ему пенальти при счёте 1:0.
"Я понял решение Лэмпарда, но всё равно расстроился. Счёт был 1:0, и мне очень хотелось забить, сами понимаете.
Во втором тайме мне нужно было возобладать над разочарованием, и я подумал, что мы сегодня играем хорошо, поэтому у меня ещё наверняка будут возможности для взятия ворот.
Вы знаете, на самом деле поначалу я не был счастлив, но потом понял, что я ошибался, а Лэмпард был прав. Лэмпард был прав", - приводит слова ивуарийского форварда Sky Sports.