Добавлено: Sat Apr 17, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
mashinist-english
Ха,я тоже уверен,насчет Тота и Котов,эти команды хорошо знаю,нравятся обе,их стиль,и игроки.Но,боюсь МЮ на классе одалеет..а если Пав,Ка ксегодня с МЮ будет срать,то херовато.
Э,А кстати не факт ли,что Стоук не доставит мю траблов?)
Тем не менее,на себя в 1ую очередь надеятся надо.
Khristoshin
Эссьен разве,уже готов?Вродебы должен был к Уигану готов быть? _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!
Ken 32
Вроде бы на 1. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Ken 32
На один наверное. Обычные 2 фола, без всякой грубости. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Sat Apr 17, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения:
Arch
1 из причин,почему я уверен в нашем чемпионстве,хотя в ней малая доля
mashinist-english
Дык,Эсс,реально будет к Стоуку и Ливеру? _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!
Вспомни 1-й круг и позорные 1-3 на ихнем стадионе.
Вспомни что случилось с Виллой на СБ, после поражения на их стадионе _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sat Apr 17, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения:
Arch
Я хочу скзаать,что у нас травмированных меньше стало,и то,что тот у вас отнимет очки,шансов больше чем у нас Ливер Мб,ошибаюсь конечно
Да,были бы хоть аутсадйеры все,все равно календарь был бы сложен,в такие-то туры,правда есть большой промежутоку,мжеду матчами,в неделю,это радаует,но с другой стороны,ждать столько матч "себя же",это ужасно _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!