Добавлено: Mon Nov 03, 2014 11:23 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
на работе нашел старый приемник нтв+, думал реанимировать, захожу на сайт нтв, а там акция обмен старое на новый, с доплатой 3.5 тыщи рублей. ну думаю сьезжу поменяю, все таки с HD попизже смотреть. причем мой старый, пиздец, здаровый и тяжелый, один из первых приемников, а поехал к ним на метро. суки, они не меняют, они просто смотрят что типа у меня есть старье и дают новый. пришлось обратно тащить эту бандуру старую. вообщем теперь дохуя каналов с футболом и никакой ебли с сопками, кстати могу дать на прокат старый приемник, без акции нтв+ стоит от 6к на сайте.
Добавлено: Tue Nov 04, 2014 12:14 am Заголовок сообщения:
Koks я кстати сначала очканул, т.к. пока ехал домой, достал смарт-карту нтв+ а на ней написано mpeg4, а про HD ничего. просто у меня дома еще триколорТВ и на карте написано HD. я подумал, что с такой картой HD каналы не будут работать. но всё работает. кстати в нтв+ HD лучше чем в ТриколорТВ.
Добавлено: Thu Nov 06, 2014 4:59 pm Заголовок сообщения:
Kenny King не сказал бы. триколор себя вообще считают монополистами. у них нет серьезного конкурента, даже в лице нтв+.
если бы не футбол, я бы выбрал триколор. там порядка 40 хд каналов, за 900р в год. в нтв+ же, за столько ХД каналов, пришлось бы платить в районе 6000р в год.