Да, очень даже ничего Ну я думаю она на молодежь глаз положила, Ди Санто может стать и актером
С таким то моментом в конце игры, и так специально не забить из-за Терон Вобще я считаю что запоротые моменты это ее вина, она всех отвлекала от игры
Последний раз редактировалось: secktor (Wed Jul 22, 2009 9:25 am), всего редактировалось 1 раз
Sean_John
Старридж навесил на Анелька тот из под защиты вынырнул и не смог в упор расстрелять вратаря. Ну и Ди Санто надо было бить не по нижней части мяч, а по верхней. Вышло бы менее красиво чем он хотел, но был бы гол.. _________________
Добавлено: Wed Jul 22, 2009 9:25 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Вот вроде бы товарищеская, а все равно приятно. Да и Фрэнки опять банку положил.
Радует что ни Ибра, ни Кварежма ни Балотелли ничего не смогли создать у наших ворот.
Хорошо что наши 40+ Манси и Хатчинсон побегали. Африканцы наши тоже порадовали. _________________
Panacea
2:0 _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Wed Jul 22, 2009 10:33 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Khristoshin
Спасибо, уже голы на ютубе глянул.
Дрогба и вправду круто забил, правда там и без ляпа вратаря не обошлось, но он ничего не мог поделать, рикошет и отскок очень сложно вытащить. _________________
Очень рад победе, да еще над Интером, возглявляемым нашим бывшим тренером!!! Рад, что забил Дидье Реально Ди Санто че то не везёт, но ниче фортуна такая, что может сначала жопой, а потом и передом, так что оклимается и еще успеет забить Ждём матча с Миланом! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Что-то мне подсказывает что Милан щас слабее Интера))) Непонятно кто такой тренер, ушел Кака в центре защиты Неста походу не сыграет)))) Так что матч будет еше круче чем с Интером)) _________________