anch1
Господи, зашел в тему, и увидел твое первое слово, и не по себе стало) Напгулася, что о Карло.
А Рэй ушел еще до поражения от Сандерленда, если не ошибаюсь. Говорят, что у них то ли с Гоурлэем, то ли с Абрамовичем конфилкт произошел. Были слухи, что на собрание он сказал Абрамовичу, что "если бы вы когда либо играли в футбол, вы бы думали по другому". _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
я так понял , каждый скаузер теперь обязательно один в раз день должен тут подебать на счёт покупки Торреса. Ну угомонитесь уже, давайте просто посмотрим, что будет в следующем сезоне. Я лично пока его игрой тоже очень недолен, но есть на это какие-то причины, я надеюсь за лето они испаряться. _________________
Карло Анчелотти был предупрежден Футбольной Ассоциацией за его комментарии в адрес Ховарда Уэбба.
Анчелотти нарушил правило, которое запрещает любые обсуждения - положительные или отрицательные - об официальных лицах матча до игры.
Письма были направлены всем менеджерам в октябре, где сообщалось, что какие-либо замечания перед матчем будут интерпретированы как попытка повлиять на официальное лицо и считается нарушением правил.
Итальянец позволил себе выразить мнение о Уэббе, накануне матча против "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд" 8 мая, который "красные дьяволы" выиграли со счетом 2:1.
Также был предупрежден и менеджер "Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон.
Заявление ФА гласит: "Сегодня ФА предупредила Карло Анчелотти относительно его будущего поведения".
"Предупреждение менеджера "Челси" относится к его предматчевым комментариям, накануне игры Премьер-Лиги с "Манчестер Юнайтед" 8 мая".
Анчелотти сказал: "Я думаю, что это не правильно, говорить о прошлом, а также это не очень хорошо говорить о судье, потому что я не хочу оказать давление на судью".
"Ховард Уэбб фантастический судья, он имеет опыт, он имеет навыки, но это футбол и иногда, когда все не очень хорошо, вы говорите, что против вас принимаются плохие решения".
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Mon May 23, 2011 9:27 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Грустно как-то всё равно.
Несмотря на всякие косяки с выбором состава, тактики и заменами, не хотелось, чтобы опять менялся тренер.
Спасибо за прошлогодний дубль, и удачи в дальнейшей работе. _________________
Конечно ожидаемо было. Но не хотелось. Благодарю за превосходный первый год работы. Ну и за второй год, хотя он и неудачный был, но в каждой команде есть свои взлеты и падения.