Болельщики Арсенала,вы не расстраивайтесь.Ваша команда играла не плохо просто удача была на нашей стороне.Повторюсь ваша команда играл совсем не плохо _________________
Trane
Да чего ты хочешь от него?
У него с грамматикой совсем еще туго, а так же с анализом футбола, хоть он себя и знатоком называет, а ты пытаешься призвать его к адекватному общению. _________________ лол
Trane Bombardier
Оба правы
Просто трэйн, ясное дело, не скажет, что Челси играл хуже. Но правду донести он попытался. В отличии от всяких завистливых айришей и кролов _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Анрюша
Я очень сильно завидую Арсеналу.
Я тоже хочу, чтобы мой клуб не играл в финале ЛЧ и слетал принципиальным соперникам в дерби. _________________ лол
Добавлено: Sun May 10, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Анрюша
Е**ть колотить, где он лучше МЮ играет? Хотя, развивать эту тему, в пользу бедных. _________________ "Не умирайте как я" George Best
В сердцах навсегда 1946-2005
Последний раз редактировалось: Ingrid Cold (Sun May 10, 2009 11:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Не согласен, что Арсенал переиграл Челси по игре. Игра состоит не только из эффектных и часто бесполезных распасовок, которыми так славиться Арсенал. В Англии ведущие футбольные эксперты уже давно, и правильно, говорят, что для того чтобы подопечные Венгера начали показывать результаты воплощённые в турнирные победы им нужно сделать две вещи: инвестировать в опытных игроков и научиться менять тактику игры в зависимости от ситуации. Все распасовочные ходы уже давно изучены, и использовать их Арсенал может эффективно только против технически более слабых команд, которые просто не могут выдерживать темп. К, вероятно, сожалению Венгера, таких команд становиться всё меньше и меньше, так как средний технический уровень команд повышается за счёт того, что очень хорошие, пусть не лучшие, европейские футболисты хотят играть в Примьер Лиге, и у низкорейтинговых команд сейчас появилось больше шансов их приобрести. Поэтому о "переигрыше" Арсенала вопрос не стоит, cегодня Хиддинг и Челси были для ганнеров командой из другой лиги тактически, а технический аспект выражен результатом. _________________
Добавлено: Sun May 10, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Всех болельщиков с победой!
Счет не по игре, Арсенал заслуживал большего, но эти 3 очка видимо нам были нужнее.
С удовольствием поменял бы две последних игры местами, но увы...
tomcat
Вас переиграли во всех аспектах. Не буду расписывать, пасами ли, комбинациями ли - просто переиграли, но не попадали в створ ворот в конце атак.
У вас свое достоинство - хладнокровность перед воротами, и вы им воспользовались. И в общем оказались сильнее. Ибо через год никто не вспомнит, как кто играл. Все будут помнить только 1-4. _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
tomcat
Вас переиграли во всех аспектах. Не буду расписывать, пасами ли, комбинациями ли - просто переиграли, но не попадали в створ ворот в конце атак.
У вас свое достоинство - хладнокровность перед воротами, и вы им воспользовались. И в общем оказались сильнее. Ибо через год никто не вспомнит, как кто играл. Все будут помнить только 1-4.
Хорошо, мне просто не интересно спорить по этому поводу, либо комментировать такого рода посты, я не играю в FIFA Manager. Будем считать что Арсенал выйграл со счётом 1:4 в пользу Челси. Надеюсь это удвлетворит болельшиков Арсенала. _________________