Добавлено: Wed Apr 15, 2009 1:02 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Joker777-666 писал(а):
Шкртела+замена Маски,сыграли очень большую роль
Отнюдь. Большую роль на весь ход игры повлияли, так сказать, случаи (несчатные или счастливые это уж для кого как). Банка Аурелио позволила на эмоциях провести первый тайм. Банка Дрогба все эти эмоции убила. Думаю Челси бы и выйграл, если бы Лукасу не повезло. Ну а ему в кое-то веки повезло, в результате вновь задор, ещё один гол, замена ва-банк и банка в ответ, ставящая окончательную точку в игре, хотя если бы Н'Гог забил, может получили ещё более крутую концовочку. Но всё это если бы, да ка бы.
Ну а болельщиков Челси поздравлю с выходом их команды в полуфинал. Заслуженным выходом.
Последний раз редактировалось: NeKeT (Wed Apr 15, 2009 1:03 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Apr 15, 2009 1:02 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Jason
ну и я тогда отпишусь)
до стабильности рановато пока Бано.
а если присмотреться к его действиям в этом матче, кроме пенальти, то он играл неплохо. он очень хотел реабилитироваться за свою ошибку. не голом, так хорошей игрой в обороне.
также можно сказать, что этот матч провалили Чех и Эссьен из-за нелепых ошибок. но и Петр нас выручил в ервом тайме после удара Кюйта, Майкл тоже вроде в целом картины не испортил... _________________ No one can stop us now!
Но в целом-то, все герои. Ессиен с ленточки головой мяч вынес, Чех тоже спасал не раз. Можно сказать что они сыграли чуууууть-чууууууть, немножко похуже других.
Добавлено: Wed Apr 15, 2009 1:06 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Вот не могу понять, кто слева против Месси сыграть сможет.
Как некстати карточка, да и еще не такая уж и очевидная.
Ливерпуль играл сегодня грязновато, как я и предполагал, а вот карточек нашим насовали.
За удар в колено Эссьену надо было удалять или как минимум лепить желтую - так и до досрочного завершения карьеры недалеко _________________
Добавлено: Wed Apr 15, 2009 1:08 am Заголовок сообщения:
Chip Hazard
даа, как бы нам сейчас Феррейра пригодился. экспериментировать придётся, либо же задействовать молодёжь.. и как назло - с Барселоной! _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Wed Apr 15, 2009 1:11 am Заголовок сообщения:
Invisible
Насчёт Белетти не знаю.
Знаю только, что Иванович может играть слева, но намного хуже, чем справа или в центре. Феррейра может играть слева, но он травмирован.
Последний вариант - Эссьен, который может играть везде _________________ No one can stop us now!