МЮ наглядно продемонстрировал какой уровень у итальянского недофутбола. Прошу заметить это был чемпион Италии, вот такой у них млять чемпион!!! На Траффорде интору капец и пошли они в опу, таким командам не место в ЛЧ!!! _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Wed Feb 25, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Моуринью: «Шансы равны»
Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон выразил разочарование по поводу нулевой ничьей в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с "Интернационале", однако отметил хорошую игру своей команды. В свою очередь, главный тренер "нерадзурри" Жозе Моуринью в рядах хозяев отметил вратаря Жулио Сезара, который стал главным героем встречи.
Главный тренер "Интернационале" Жозе Моуринью:
Думаю, что нулевая ничья является хорошим результатом для нас. В том сезоне, когда я вместе с "Порту" победил в Лиге чемпионов, мы разошлись миром (0:0) с "Депортиво" в первом полуфинальном поединке, но затем вышли в финал. Нам не хотелось ехать в Манчестер в роли догоняющих, так как "красные дьяволы" здорово действуют на контратаках. Они настоящие спринтеры. Сегодня игра позволяла соперникам продемонстрировать свои лучшие качества, но забить им не удалось, так как в первом тайме блестяще действовал Жулио Сезар, а после перерыва мы заметно прибавили. Думаю, что шансы на выход в следующий раунд равны.
Мне кажется, что нашей главной проблемой в первом тайме стал "Манчестер Юнайтед", который является великим клубом. Тем не менее, после возобновления встречи преимуществом владели мы, особенно в первые 20 минут второго тайма, когда оппонентам никак не удавалось проходить наших полузащитников. Конечно, болельщикам жаль, что встреча не принесла забитых голов, однако футбол был показан высокого класса. Теперь мы не имеем права уступать на "Олд Траффорд". "Юнайтед" будет непросто, ведь англичанам надо побеждать, а мы существенно можем осложнить их задачу, если сами забьем. Давиде Сантон не является перспективным футболистом. Уже сейчас он показывает игру мирового уровня. Сегодня он провел великолепный матч против Криштиану Роналду.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон:
Мы здорово играли и создали целый ряд голевых моментов, но не сумели добиться победы, что, конечно, является разочарованием. Тем не менее, у нас хорошие показатели на стадионе "Олд Траффорд", где мы вполне можем выиграть ответную встречу. Пока пройдена только половина пути. Два года назад в полуфинале Лиги чемпионов мы были смяты "Миланом" на этом стадионе (0:3), но сегодня мы доказали, что с тех пор существенно прибавили. Наши футболисты продемонстрировали мужество. Уэйн Руни начал матч на скамейке запасных, потому что за последние семь недель он лишь однажды провел на поле все 90 минут.
Я целую неделю готовил Райана Гиггза к тому, что в этой игре он будет действовать на позиции центрального полузащитника. Я думаю, что валлиец справился со своими обязанностями, также как и Димитар Бербатов, который нагнетал напряжение впереди. Криштиану Роналду тоже провел хороший матч, но надо признать, что в лице Сантона португалец встретил достойного оппонента. Теперь нам нужно сосредоточиться на ответной встрече, которая состоится через две недели. "Интер" будет действовать более оборонительно, но всегда существует риск пропустить в родных стенах. И все же, как и всегда, мы будем искать счастья в атаке.
Добавлено: Wed Feb 25, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Зарегистрирован: 22.01.2009 Сообщения: 287 Откуда: из города Берёзовского
молодцы футболисты МЮ - в особенности Криштиан Роналду. Вратарь Интера блин к сожалению провел 1 из лучших своих матчей, а может быть даже и лучший матч в своей карьере - именно благодаря ему ворота Интера остались в неприкосновенности. Но ничего в ответной встрече Видич будет играть за МЮ в стартовом составе и Уэйн Руни вероятно тоже. МЮ вперед побеждать!!! _________________ Медведев
Добавлено: Wed Feb 25, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Думаю Интер проснется, Маур задаст им жару и на ОТ они сделают все возможное для победы, Форза Интер! _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
пкрвый тайм за Мю.... но после перерыва Интер выглядел гораздо предпочтительнее чем МЮ... а всё дело в чем в том Что Маурилью...может настроить команду....что он и сдклал на перерыве что он и сделает перед остевым матчем!!! Это будет жёсткая игра... _________________
МЮ, а главное Фергюсон вчера показал, как надо играть против Интера и только к середине второга тайма у Черно-синих что-то начало получаться. Еслиб не прекрасная игра Сезара, то еще в первом тайме счет мог бы говорить сам за себя...
На Олд Трафорд команде Моуриньо нечего делать.... _________________