В первом тайме была равная игра и обе команды могли забить. Во втором в концовке мы имели стока шансов, но Гивен все из ворот тянул...
Еслиб Доссену по-раньше заменилиб, то может что-нить и изменилось бы (как он вышел, сразу гол забили с его фланга)...
Бенитес опять дал шанс Доссене, а тот его запорол.... _________________
Добавлено: Sun Feb 22, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
На новый год буду загадывать новое желание.Чтоб Бабель реже появлялся в основе.Да что там в основе,чтоб его вообще на поле не было. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Sun Feb 22, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения:
Юниор
До свиданья наш ласковый миша,
Возвращайся в свой сказочный лес...
Рафа уже начинает затягивать свою унылую песню об недостаточном финансировании трансферной деятельности. Ессесно - виноваты все кроме нашего чудо-тренера.
Мой прогноз - вылет от "Реала" и новый тренер уже этим летом.
Добавлено: Sun Feb 22, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
А еще,поражает в Рафе то,что он и некоторые фаны Ливерпуля не могут признать,что без Джеррарда/Торреса Ливерпуль не выигрывает..А перед матчем сказал,что мы способны выигрывать без них.. _________________
Добавлено: Sun Feb 22, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Задрало, твою же мать!
Но я все-равно верю.
И вам советую!
Что проснется все же этот сильнейший командный дух.
Что проснется он в матче с Реалом.
Бенитес, твою испанскую мать, СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ,А?!
Почему, блин, все стоят, когда мяч у кого-нибудь, у того же Маскерано, почему все стоят и никто не делает забеги?!
Манчестер так делает.
Учись у тех, кто объективно сильнее, и это стоит признать.
Бенитес, пока не поздно, делай что-нибудь.
Еще пока не поздно.
Надеюсь на Стива.
Что будет так же, как в 2005м.
Добавлено: Sun Feb 22, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
scouser писал(а):
вылет от "Реала"
Не будь Бенитеза,не факт что Реал вообще бы был.
Я не защищаю Рафу,но ответь мне на пару вопросов.КТо виноват что до взятия ворот Беллами, было два рикошета?Кто виноват что Гивен потащил пару мячей,от Кюйта и Бенаюна?Что Риера не попал в дальний угол с 13 метров?Бенитез? _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Sun Feb 22, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения:
Юниор
footballer писал(а):
А еще,поражает в Рафе то,что он и некоторые фаны Ливерпуля не могут признать,что без Джеррарда/Торреса Ливерпуль не выигрывает..А перед матчем сказал,что мы способны выигрывать без них..
да к черту слова.
Болельщики Ливерпуля, обращаюсь к вам.
Остается верить, надеяться, и любить.
все же бесполезно говорить тут что-то, как я сам это только что сделал.
Верить, надеяться и любить, да
YNWA!
Добавлено: Sun Feb 22, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Ура, хоть я и не ожидал ничьей. Уже всего лишь 3 очка нас и Ливерпуль разделяют. Ну а я хоть игру и не смотрел, но, видимо, Ливерпуль в очередной раз "не блеснул". Такое с вами в этом сезоне уже не раз бывало - что только в конце встречи уходите от поражения. _________________ No one can stop us now!
Это так чтоб Реал расслабился....вот могу по спорить что 25.....ЭТО БУДЕТ СОВСЕМ ДРУГОЙ ЛИВЕРПУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАМ БУДУТ И ГОЛЫ И......ПОБЕДЫ _________________