После долгих поисков, проб и ошибок пользуюсь только Каспом. Особенно после того, как NOD32 даже не заметив пропустил вирус kido, который, если от него сразу не избавиться, в прямом смысле, грохнет всю систему, начиная с блокировки панели управления, реестра и так далее.
Теперь только Касперский
Добавлено: Thu May 17, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения:
где-то, кстати, месяца 3 назад находил список самых хороших антивирусов. касп по их рейтингу на 3-ем месте, но предпочитаю именно его, все ловит, нареканий никаких нет.
Добавлено: Thu May 17, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения:
gooner78
мировой. самому интересно, что-то погуглил, пока не нашел, есть опасения, что я это где-то на презентациях в школе видел. щас попытаюсь еще разок ссылку нарыть
Добавлено: Thu May 17, 2012 10:09 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Dark_Alex
Нихуя се McAfee как обосрались там
Ну да, Касперыч еблом в грязь не ударил, только на быстродействии лажанул.
Symantec тоже на уровне. _________________
Добавлено: Thu May 17, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения:
gooner78
раньше Symantec вообще балом правил, лучшим считался, вне конкуренции что называется.
хотя мне как-то касперский надежнее кажется просто. тьфу-тьфу-тьфу еще ни разу данные не тыбзили, систему не сбрасывали, да вообще, ловит все единственное, что от почты у него защита, как я слышал, не ахти, но там я стараюсь просто аккуратнее.