«Если позволять страху каждый день слишком глубоко забираться в голову, то он начнет определять твои действия, а ты даже не будешь этого осознавать. Вставая с утра, видишь добрые и плохие знаки, и это влияет на настроение весь день. Опасаясь ошибки, начинаешь думать иначе» - Арсен Венгер
Добавлено: Mon Aug 08, 2011 3:13 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
посмарел обзор..терек спартак..вот это кадр там был..было все - и удаление, и несколько пендалей, и проявление характера, и много голов....и даже вырубание света....
Добавлено: Sat Feb 18, 2012 11:42 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
Цитата:
Алексей Ребко: «Мог уехать в Бельгию, но в Томске лучше»
Полузащитник «Томи» Алексей Ребко рассказал о причинах перехода в томский клуб.
«Честно говоря, выбора особо не было – из премьер-лиги больше никто не приглашал. Мог уехать в Бельгию, но, по-моему, в Томске лучше. Если за границей не играешь в больших клубах, о тебе в России сразу забывают. Вернуться уже сложно. А здесь я все-таки на виду. Да и контракт подписал до конца сезона.
Когда в «Томь» собрался, посмотрел заявку – состав вроде неплохой. А потом игроки начали уходить. Кто-то нашел варианты получше, кто-то просто устал от долгов и неопределенности. Но сейчас команду ждет усиление. Так что «Томь» рано списывать.
С сентября, как из Ростова уехал, серьезных нагрузок не было. Тренировался, конечно, самостоятельно, играл с друзьями, но это все не то. Вот и набрал восемь килограммов. Пять уже скинул. Уверен, скоро вес будет в норме. Если поначалу в контрольных матчах меня едва хватало на тайм, то теперь спокойно выдерживаю 90 минут», – приводит слова Ребко «Спорт-Экспресс».
Добавлено: Thu Dec 06, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Валерий Карпин: "Постараемся купить Сарате"
Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" и генеральный директор клуба Валерий Карпин заявил о намерении привезти в Россию нападающего "Лацио" Мауро Сарате.
- Мы планируем произвести некоторые изменения в нашей атакующей линии. Мы следим за Сарате, знаем, что сейчас он переживает не лучшие времена. Попробуем его приобрести. Это стало бы хорошей инвестицией клуба. Он способен повысить уровень "Спартака", - сказал Карпин в интервью STV Sport. _________________
"Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.