Весь второй тайм (потеряв интерес к игре) спеЦом следил за действиями Дидье... Хотел понять действительно ли он так плох... Увиденное кроме как недоумения ничего другого не вызвало... Хочу понять одно - почему? Почему при наличии таранного Дрогба ЛФС выставляет на игру Николя (против которого я ничего не имею), зная что У "ирисок" нет нападающих и они будут гонять на своей половине поля свой бронированный "автобус"...
Есть кто-нибудь способный мне это адекватно обьяснить???? _________________
Добавлено: Tue Dec 23, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
germanikum
именно это я и говорил когда узнал состав на матч с Эвертоном. Надо или выпскать одного Дрогба, но никак уж не одного Анелька, либо дать им несколько шансов сыграться. Можно даж в боксинг дэй рискнуть, так, если у них получится наладить взаимодействие, они станут мощной парой форвардов. Но выпускать их вдвоём в боксинг дэй-огромный риск.. Всё-таки терять очки в дни Рождества для нас будет непозволительно. Так что лучше ставить одного Дидье. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Tue Dec 23, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
germanikum писал(а):
Как мне нравятся некоторые комментарии
прямо зачитаться можно ))))
Где был Эвертон до удаления??? В автобусе? И вообше вчерашняя игра походила на то как Дауд играет карьеру в ФИФА и клуб у него Эвертон.
Я конечно не максималист и вижу что лучше было с самого начала выпускать Вождя против "ирисочного" автобуса... но рефери кАнечнА еще тот гусь
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
И вообше где Эсссссссссьен!!!!!!!!
Без него как без рук, без ног.... сплошное тело в конвульсиях ((
Я подавлен...
Даже до удаления Терри не видел никакой опастности в атаках Челси вообще
Как мне нравятся некоторые комментарии
прямо зачитаться можно ))))
Где был Эвертон до удаления??? В автобусе? И вообше вчерашняя игра походила на то как Дауд играет карьеру в ФИФА и клуб у него Эвертон.
Я конечно не максималист и вижу что лучше было с самого начала выпускать Вождя против "ирисочного" автобуса... но рефери кАнечнА еще тот гусь
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
И вообше где Эсссссссссьен!!!!!!!!
Без него как без рук, без ног.... сплошное тело в конвульсиях ((
Я подавлен...
Даже до удаления Терри не видел никакой опастности в атаках Челси вообще
почему?
Так я об этом и говорил, что нужно было ставить ДД, который весь 2-й тайм таранил в одиночку автобус "ирисок", а не Анелька, который потерялся на поле... И если до удаления Терри владение мячом было 30%/70%, то после удаления была вымученная ничья, вместо так нужных 3-х очков _________________
Добавлено: Tue Dec 23, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Согасен с Германикумом. Когда нужна победа, и только победа, когда у Эвертона нет нападающих в обойме, нужно играть в двух форвардов. Дрогба можно было выпустить вместо Джо Коула, или Деку. У Ника это был действительно неудачный матч, но я склонен думать, его замена была ошибкой т.к. он уже не раз и не два показывал, как можно быть весь матч незаметным, а затем забить нужный команде гол, особенно нужный в таком матче, матче за лидерство. Полузащита просто "сдулась", а с такими посредсвенными напами забить, мягко говоря, сложновато. Даже без Терри Челси должен был показать хоть какую-то игру, не один игрок же у нас в команде, у нас есть Лэмпс, у нас есть Баллак, да и не только они. Всё же считаю, Сколари до конца сезона увольнять противопоказано, т.к. на знакомство и разработку новой команды у нового тренера вряд ли хватит времени. Мы идём на втором месте и должны обыгрывать ВБА, ведь за обыгрыш любого соперника даётся 3 очка.
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 8:58 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Так а что значит вообще автобус? Кто-то ляпнул, про то что Эвертон до удаления Терри был в автобусе и понеслось...
Если уж на то пошло и Челси такая супер банда была в этом матче, то какого вы тогда не смогли забить в первые 35 минут? Если уж вы нас так прижимали к нашим воротам и давили, то каким образом сыграл тот факт что у вас удалили дэфа и вы тут же не смогли атаковать? Полный бред. Бесмыслица.
Эвертон играл лучше Челси, и должен был, а главное мог выйграть. Если кто-то и заслуживал в этом матче 3 очка, так это именно Эвертон, но никак не Челси. Феерической игры не было, ну так и как она могла быть, пох на то что не было напов. У вас у самих команда - танк, тяжело играть... но опять же Челси не показал ровным счетом ничего, главное не показал своей способности перестроиться, не показал своего умения играть стратегически.
И снова... Эвертон - не Бразилия, которая много забивает и позволяет играть в то же время сопернику. Один-два шанса... гол и отход назад... шанс был, вам повезло... надеюсь больше никому везти не будет)))
Да и ешкин кот, сравните имена игроков... автобус... сами вы автобус, если при таком подборе кадров не можете играть!!! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))