Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Игроки клуба

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
 Игроки клуба « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
owen12
СообщениеДобавлено: Sat Mar 21, 2009 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

Травмированые постепенно подтягиваются.Бейё,Бартон,Гатрик.Нолан вернулси.Хочется увидеть нормальную игру

Я тот же "Золотой Мальчик"!!
М.Оуэн
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
steinnson
СообщениеДобавлено: Sun Mar 29, 2009 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

«Ньюкасл» отдал в аренду клубу первого английского дивизиона «Донкастеру» полузащитника Казенгу Луа-Луа. 18-летний хавбек проведет в новой команде один месяц.

В этом сезоне на счету конголезца 9 матчей в составе «сорок», сообщает официальный сайт клуба.
owen12
СообщениеДобавлено: Mon Mar 30, 2009 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

ну если не выпускают пусть хотя бы в 1-ом дивизионе побегает.А кока-кола всё ближе.......

М.Оуэн
owen12
СообщениеДобавлено: Sat Apr 04, 2009 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

Вчера у нашего Тима Крула был день варенья!!!Успехов и места в составе

М.Оуэн
steinnson
СообщениеДобавлено: Mon Apr 06, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

Петер Левенкрандс был доставлен в больницу

Форвард "Ньюкасла" Петер Левенкрандс в матче с "Челси" (0:2) получил травму, сообщает "СЭ". Датчанин после столкновения с Флораном Малуда покинул поле и был доставлен в больницу. У него появились некоторые проблемы с дыханием, и ему понадобилась кислородная маска.

"Левенкрандс получил очень неприятный удар по спине, и ему пришлось приложить немало усилий, чтобы дышать. В раздевалке ему надели кислородную маску. К счастью, его быстро доставили в больницу и его состояние сейчас стабильное. Надеемся, что с ним все будет в порядке", - сказал наставник "сорок" Алан Ширер.

Поправляйся Петер. Ты нужен нам!
owen12
СообщениеДобавлено: Mon Apr 06, 2009 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

Кислородная маска?? Shocked Вот это дают..Хотя сам знаю как такие удары неприятны..

М.Оуэн
Demas
СообщениеДобавлено: Wed Apr 08, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

А срок когда он восстановится знает кто нибудь? В нашей ситуации каждый игрок очень важен.
owen12
СообщениеДобавлено: Fri Apr 10, 2009 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

без понятия.Но думаю к матчу со Стоуком будет готов

М.Оуэн
steinnson
СообщениеДобавлено: Fri Apr 10, 2009 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

Ловенкрандс не в обиде на Малуда

Нападающий Ньюкасла Петер Ловенкрандс похвалил Флорана Малуда за профессионализм.

Во время очной встречи Сорок с Челси датчанину досталось от француза, после чего у Петера возникли проблемы с дыханием. Ему оказали медическую помощь еще на поле, однако в госпиталь потом все же увезли.

"Флоран Малуда позвонил мне и написал, что и показало, насколько профессиональный он игрок. Он достал мой номер и сделал звонок. Относительно самого эпизода, я не могу сказать ему ничего плохого, так как его вины не было. Сейчас я чувствую себя намного лучше, с дыханием уже все в порядке".

Источник: Agence France Presse
sean-john
СообщениеДобавлено: Fri Apr 10, 2009 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Chelsea FC Fan

owen10
Когда смотрел матч этот момент пропустил, действительно он не мог прийти в себя!?
steinnson
СообщениеДобавлено: Fri Apr 10, 2009 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

Sean_John
Да, тяжко ему было, даже кислородная маска понадобилась.
owen12
СообщениеДобавлено: Fri Apr 17, 2009 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

Вот Видука готов нам со шпорами помочь..Хотя не уверен что он выйдет с первых минут.Наверняка пару Майки составит либо Амеоби,либо Кэррол.

Ну и завтра у Гатри день варенья.....С наступающим его

М.Оуэн
steinnson
СообщениеДобавлено: Tue Apr 21, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

Смит: "Ширер рассчитывает на меня"

Нападающий/полузащитник Ньюкасла Алан Смит намерен помочь своей команде в концовке сезона.

"Я был травмирован на протяжении восьми месяцев", - заявил экс-игрок МЮ. - "Недавно я провел несколько игр за резервную команду, и уже чувствую себя хорошо. Я разговаривал с тренером (Аланом Ширером - прим. Football.ua)? и он подтвердил, что серьезно рассчитывает на меня в дальнейшем".

"Мы должны забыть поскорее игру с Тоттенхэмом и приступить к подготовке к матчу с Портсмутом. Три домашние игры чрезвычайно важны - все это понимают. У нас за спинами будут 52 000 болельщиков, нам не нужно отсиживаться, а идти к своей цели - зарабатывать три очка в каждой битве".

Источник: Goal.com
owen12
СообщениеДобавлено: Thu Apr 23, 2009 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

Слова словами а дела делами......Вот поподё снова под раздачу к Ливерпулююю.

Да и кстати недавно была Днюха у Шея Гивена...С прошедшим его

М.Оуэн
steinnson
СообщениеДобавлено: Tue May 26, 2009 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

Стивен Тэйлор: «Это худший день в моей карьере»

Защитник «Ньюкасла» Стивен Тэйлор признался, что сокрушен вылетом «сорок» в чемпионшип.

«Это худшее чувство из всех, что были у меня как у профессионального футболиста. Это худший день в наших карьерах. Раздевалка команды после матча была похожа на похороны. Все опустошены.

Мне нужно сосредоточиться на выступлениях за молодежную сборную Англии на чемпионате Европы. Это все, что мне остается, но я никогда не забуду то, что произошло.

Для меня честь играть за «Ньюкасл». Те три тысячи болельщиков, которые приехали на матч с «Астон Виллой» (0:1) – вот ради кого стоит играть в футбол. Призываю наших болельщиков не бросать команду. Мы сделаем все, чтобы вернуть ее в премьер-лигу», – цитирует Тэйлора Sky Sports.

Источник: Sports.Ru
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След. Страница 10 из 11

Список форумов Английский Футбол » Архив » Игроки клуба
Перейти: