Добавлено: Sun Mar 29, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
«Ньюкасл» отдал в аренду клубу первого английского дивизиона «Донкастеру» полузащитника Казенгу Луа-Луа. 18-летний хавбек проведет в новой команде один месяц.
В этом сезоне на счету конголезца 9 матчей в составе «сорок», сообщает официальный сайт клуба.
Петер Левенкрандс был доставлен в больницу
Форвард "Ньюкасла" Петер Левенкрандс в матче с "Челси" (0:2) получил травму, сообщает "СЭ". Датчанин после столкновения с Флораном Малуда покинул поле и был доставлен в больницу. У него появились некоторые проблемы с дыханием, и ему понадобилась кислородная маска.
"Левенкрандс получил очень неприятный удар по спине, и ему пришлось приложить немало усилий, чтобы дышать. В раздевалке ему надели кислородную маску. К счастью, его быстро доставили в больницу и его состояние сейчас стабильное. Надеемся, что с ним все будет в порядке", - сказал наставник "сорок" Алан Ширер.
Ловенкрандс не в обиде на Малуда
Нападающий Ньюкасла Петер Ловенкрандс похвалил Флорана Малуда за профессионализм.
Во время очной встречи Сорок с Челси датчанину досталось от француза, после чего у Петера возникли проблемы с дыханием. Ему оказали медическую помощь еще на поле, однако в госпиталь потом все же увезли.
"Флоран Малуда позвонил мне и написал, что и показало, насколько профессиональный он игрок. Он достал мой номер и сделал звонок. Относительно самого эпизода, я не могу сказать ему ничего плохого, так как его вины не было. Сейчас я чувствую себя намного лучше, с дыханием уже все в порядке".
Смит: "Ширер рассчитывает на меня"
Нападающий/полузащитник Ньюкасла Алан Смит намерен помочь своей команде в концовке сезона.
"Я был травмирован на протяжении восьми месяцев", - заявил экс-игрок МЮ. - "Недавно я провел несколько игр за резервную команду, и уже чувствую себя хорошо. Я разговаривал с тренером (Аланом Ширером - прим. Football.ua)? и он подтвердил, что серьезно рассчитывает на меня в дальнейшем".
"Мы должны забыть поскорее игру с Тоттенхэмом и приступить к подготовке к матчу с Портсмутом. Три домашние игры чрезвычайно важны - все это понимают. У нас за спинами будут 52 000 болельщиков, нам не нужно отсиживаться, а идти к своей цели - зарабатывать три очка в каждой битве".
Добавлено: Tue May 26, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Стивен Тэйлор: «Это худший день в моей карьере»
Защитник «Ньюкасла» Стивен Тэйлор признался, что сокрушен вылетом «сорок» в чемпионшип.
«Это худшее чувство из всех, что были у меня как у профессионального футболиста. Это худший день в наших карьерах. Раздевалка команды после матча была похожа на похороны. Все опустошены.
Мне нужно сосредоточиться на выступлениях за молодежную сборную Англии на чемпионате Европы. Это все, что мне остается, но я никогда не забуду то, что произошло.
Для меня честь играть за «Ньюкасл». Те три тысячи болельщиков, которые приехали на матч с «Астон Виллой» (0:1) – вот ради кого стоит играть в футбол. Призываю наших болельщиков не бросать команду. Мы сделаем все, чтобы вернуть ее в премьер-лигу», – цитирует Тэйлора Sky Sports.