Добавлено: Sun Nov 30, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
mancunianka писал(а):
когда на тебя будет лететь предмет...допустим,в тя пульнула сестренка розового,плюшевого зайца.Что ты сделаешь?Отвернешься
Вот что и требовалось доказать нормальный человек, в той ситуции(я про Рунульду)подставил бы макушку а не руки
mancunianka писал(а):
давай встретимся ...я организую угловой(я бывший кэп футбольной команды) ...и ты попробуешь отбить его НОСОМ,ГЛАЗОМ,РТОМ....ЗУБАМИ в конце концов ,а там уже и про Роналду побеседуем)
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Такая победа, а начинается оффтоп и выяснение отношений Рон сыграл рукой, получил заслуженную карточку. Ничего уже не изменить. Главное, что удаление сильно не сказалось на игре команды, и мы показали, что никакие арабские деньги не помогут ) В Манчестере был, есть, и будет только ОДИН сильнейший клуб - Манчестер Юнайтед. Ну, может году к 2015 клуб болельщиков МЮ Newton Heath подымется в АПЛ или хотябы в Кока-Колу, чтобы остальные два не расслаблялись _________________ Brevity is the soul of wit.
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения:
Гость
Scar писал(а):
Вот что и требовалось доказать нормальный человек, в той ситуции(я про Рунульду)подставил бы макушку а не руки
эх ты.......ты совсем меня не поймешь........неужели не заметил,что он панически боится мяча,который летит в лицо????Он всегда отворачивал туловище и выставлял ноги....вот толька без глупостей,мол тушь-шмушь...о проблемах нетрадиционной ориентэйшн не здесь отписываемся
Scar писал(а):
гамно вапрос. где?когда?
ты давай так с другими общайся ...это был не прямой вопрос...не буду же я лететь к тебе,шоб лишний раз доказать,что я права ...и ты ко мне вряд ли прилетишь...хотя...скоро в Москву собираюсь...там посмотрим,но я уверена на 1000%,что ты выставишь все,но не лицо
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения:
Гость
Scar писал(а):
хорошо собирайся дальше,а потом посмотрим кто там что выставит,вставит и тд. и т.п
ууу....не знаешь,на что напросился
я хочу еще кое-что добавить...я вижу,когда Скоулзи не прав и слишком яро ко всему относится,я вижу,когда Уэсли чудит,я вижу,когда ошибается Роналду...
так,ребята,вы тут кто,чтобы их вообще осуждать?Вот толька без фантазий,мол я бы был мужиком ...ненормальный,гей,тушь,хуйня-муйня...вы че как сплетницы?
говори,обсуждай,но по делу и игре...нет,тут все такие прям критики из газетенки Зе Сан...
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Цитата:
если бы пропустили гамна было бы больше
И не говори. Если тут из-за этого удаления такое начинается... То не представляю что было, если Эдвин нас в том эпизоде не спас _________________ Brevity is the soul of wit.
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Роналду показывал жестами, что ему показалось, что свисток был... честно говоря, непонятно совсем, что это было, но удаление справедливое, придётся ему посидеть чуток, авось начнет играть так же как в прошлом сезоне после отбывания дисквалификации)) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sun Nov 30, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
что есть то есть в общем наша команда приближается к лидирующим позициям и я надеюсь что до января разрыв уничтожим
а пока всех с победой. сити достойный клуб _________________