Добавлено: Fri Nov 14, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Voodgchoo
"Синие, помашите ручкой своему трофею"
Вот эта фраза меня и задела.
Пойми пожалуйста, я ведь тоже не хочу никаких конфликтов, чё бы ты там ни писал, но будь ты на моём месте, когда Челси уже в который раз проигрывает по пенальти, да ещё и на своём поле, да ещё и Бернли.. от этого итак ужасное настроение. Я ведь про ваш матч с Тоттеном написал тока, что он(наверно, потому что не смотрел его) был очень зрелищным, но ведь я в адрес Ливерпуля ничё не писал-ни "помашите ручкой трофею", ни "Ливерпуль лузеры" или ещё чёнить.
Я конечно понимаю, что у нас тогда у обоих наверн было плохое настроение, потому что ты, как я вижу фан Ливерпуля, но я вроде не пытался его себе поднять написав, чтобы вы, опять же, "помахали ручкой своему трофею".
Конфликтов на форуме до хера случается, но разве кто-то хочет, чтобы он был? Я, например, нет. Я всегда стараюсь решить всё нормально, повежливей. Но к сожалению, это невсегда получается. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Fri Nov 14, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Voodgchoo
Обиднооо.
Просто я очень хотел, чтобы мы выиграли этот кубок, а мы его уступили в таком матче, да ещё и на стадии 1/8. Ну очень обидно, пойми( _________________ No one can stop us now!