я смотрел финал 99 думаю, что МЮ в тот день - сказачно везло. Помню Бавария несколько раз в перекладину попала, хоть я и болею за МЮ, но Бавария больше заслуживала победы по игре. (Везёт сильнейшим)
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
МЮ - Рома 7-1, смутно помню матч, но знаю - что рекорд был установлен. _________________
Мои любимые матчи:
1) МЮ 7-1 Рома (даже видео до сих пор есть)
2) МЮ 2-1 Бавария (когда смотрел этот матч, прямо муражки по коже были, после забитых 2-ух мячей! )
3) МЮ 6-5 Челси (финал в Москве незабываем )
4) МЮ 3-0 Челси (это уже 2009 год, никто не ожидал такого результата)
5) МЮ 3-2 Астон Вилла (очень нервный матч, когда решалось судьба чемпионства) _________________
Добавлено: Fri Jan 22, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
МЮ-Рома 7-1,отличная игра. отличный результат, просто наслаждался разгромом итальянцев.
МЮ-Милан 3-2, очень напряженный матч и очень эмоциональный гол, на последних минутах. _________________
особняком для меня стоит матч против Юве в Турине в 99-ом.
Помню тогда хворал сильно и температура к 40 подкатывала.
В перерыве провалился в тяжелый дрем, и бредил - родоки сказали потом. Они потом так и не отходили от меня. Хотели телик вырубить. Но потом остались и в конце как дети радовались. Отец понятно - частично он привил мне любовь к МЮ из-за Андрюхи и Кантоны. Но как мама то прыгала. Щас сижу, пишу это и как дурачек лыблюсь.
Добавлено: Tue Oct 26, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
2001 год! Тоттенхэм - Юнайтед! Сидели вчетвером в спортбаре, правда только я болел за Юнайтед, остальные мои друзья болельщики других клубов. Поставил деньги на победу Юнайтед. В перерыве друзья надо мной прикалывались как могли Зато в после матча с выигрышных денег угощал их пивом Никогда не забуду!! Еще Бекс капитанил!