Добавлено: Sun Oct 26, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Hull City Fan
footballer
Во первых, Челси проиграл! Смирись!Ведешь себя как последний глорик(хотя таким не казался).
Во вторых, что бы судить о финансах Ливерпуля читай побольше статей о Ливерпуле. _________________
Добавлено: Mon Oct 27, 2008 10:58 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Eugen
ЕЙ,за что расплатился?За автогол Рииcе? А тебе не кажется что этим автогом Ливерпуль расплатился за гол которого не было в 2004/2005 _________________ I believe in you my CHELSEA!!!
Добавлено: Mon Oct 27, 2008 11:39 am Заголовок сообщения:
Юниор
что зря говорить Челси проиграл,проиграл он заслуженно,но это не трагедия так как я уже писал от этого поражения Челси не станет сливать всем подряд у себя дома,и отрыв то не 10 очков,а 3)
Правда думаю теперь такой серии уже не будет,так как раньше команды ехали с к синим максимум за ничьёй,то теперь каждая команда будет хотеть выиграть,так как увидели,что это реально...
Juninho245
когда барса и арсенал выигрывали, то все говорили так же, что серии не будет. Надеюсь покажут что играть у нас дома не так то легко и ниокого не будет взоров на победу) _________________
Добавлено: Mon Oct 27, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Khristoshin
Будем надеется что так и будет=)
Но все равно такие серии не возрождаются=) Ну или думаю хотя бы не сразу...
Да и вообще этот рекорд помоемуму сильно на футболистов давил,не думаешь?
Вон как Арсенал свою оборвал=)
Думаю им тогда обидней было=) Так как они тогда поплыли=)
Всех скаузеров с победой. Наша оборона просто красавцы, синие без шансов, во втором тайме забыл про Челси вообще, один момент у Коула и все. Алонсо просто красава, штрафной еще так исполнил, танкист уже глазами мяч провожал, жаль штанга. + еще хороший выход Маски, тока наверное зря он решил на Раяна вырезать, надо было самому решить. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.