Добавлено: Thu Aug 25, 2011 1:08 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Сити конечно оуел совсем.Но должен сказать,что игра у них на уровень лучше.БИГ фор это спокойно в этом году,также как и ЛЧ.А состав просто агонь,но я все равно надеюсь,что они пролетят везде и всюду _________________
“[Patrick Vieira] made a big difference because he is a legend,” Nasri told MCFC TV.
“When a player like this who played for Arsenal, Inter Milan and Juventus tells you that Manchester City is the place to be because it is the club of the future, they want to win everything they have a big, big project, you have to listen.”
Добавлено: Thu Aug 25, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Arsenal FC Fan
Завершив оцениваемый в 24 миллиона фунтов трансфер в "Манчестер Сити", французский полузащитник Самир Насри обрушил последний залп критики в адрес своего бывшего клуба "Арсенала", обвинив тот в затягивании сделки, хотя он чётко заявил Арсену Венгеру, что хочет уйти, а также заявив, что у "Манчестер Сити" более "страстные" болельщики.
"У Манчестер Сити" страстные болельщики, которые мне чем-то напоминают болельщиков "Марселя", - сказал Самир Насри после встречи с поклонниками возле "Этихад Стэдиум". - Я помню, какими потрясающими были трибуны, когда мы играли здесь в последний раз и проиграли 0:3. Это то, чего я хочу. У "Арсенала" хорошие болельщики, но они стали менее страстными после того, как клуб переехал с "Хайбери". Когда ты играешь в футбол, ты хочешь, чтобы вокруг тебя была хорошая атмосфера, и это невероятный стадион. И когда я увидел страстных болельщиков "Сити", всех в татуировках, я подумал: "Это то, чего я хочу".
24-летний игрок подписал с "Сити" 4-летний контракт, по условиям которого будет получать 180 тысяч фунтов в неделю, и как говорит он сам, он хотел, чтобы этот трансфер состоялся ещё несколько недель назад.
"Это большое облегчение, что всё закончилось, потому что переговоры были долгими. Теперь я , наконец, стал игроком "Манчестер Сити", и это то, чего я хотел с самого начала. Я очень счастлив". Я уже начинал испытывать отчаяние, потому что сказал менеджеру, что хочу уйти. Я оставался с "Арсеналом" во время предсезонной подготовки, хотя хотел провести её с "Сити", чтобы ближе познакомиться с новыми одноклубниками". Для меня это новый старт, и я с нетерпением жду его начала", - резюмировал Насри.
Emirat писал(а):
Не пора ли эту тему перенести отсюда?
Согласен, тему можно удалить или перенести к горожанам!!!
Добавлено: Fri Aug 26, 2011 7:41 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
gooner78 писал(а):
Это не будет иметь абсолютно никакой цены, если при этом Арсенал сольёт сезон, а МС выйграет хотя бы сраный Карлинг.
Ну не знаю, но психологически это может иметь вес. Помню, как у нас душа радовалась, когда мы через тур после перехода Торреса в Челси, надрали им задницу, на их же поле+он от Аггера логтем в епальник получил. Это тоже оставило след на его игре в будущем, как мы знаем, он 1 гол еле вымучил. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri Aug 26, 2011 9:20 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
EdRed писал(а):
Ну не знаю, но психологически это может иметь вес. Помню, как у нас душа радовалась, когда мы через тур после перехода Торреса в Челси, надрали им задницу, на их же поле+он от Аггера логтем в епальник получил. Это тоже оставило след на его игре в будущем, как мы знаем, он 1 гол еле вымучил.