Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Самир Насри (Samir Nasri)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
 Самир Насри (Samir Nasri) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Thu Aug 25, 2011 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

Сити конечно оуел совсем.Но должен сказать,что игра у них на уровень лучше.БИГ фор это спокойно в этом году,также как и ЛЧ.А состав просто агонь,но я все равно надеюсь,что они пролетят везде и всюду
СообщениеДобавлено: Thu Aug 25, 2011 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Цитата:
“[Patrick Vieira] made a big difference because he is a legend,” Nasri told MCFC TV.
“When a player like this who played for Arsenal, Inter Milan and Juventus tells you that Manchester City is the place to be because it is the club of the future, they want to win everything they have a big, big project, you have to listen.”

Confused
gooner78
СообщениеДобавлено: Thu Aug 25, 2011 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

Виейра сейчас работает в интересах МС. Но в любом случае Патрик хуйню сказал.
СообщениеДобавлено: Thu Aug 25, 2011 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

Не пора ли эту тему перенести отсюда?
СообщениеДобавлено: Thu Aug 25, 2011 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Arsenal FC Fan

Завершив оцениваемый в 24 миллиона фунтов трансфер в "Манчестер Сити", французский полузащитник Самир Насри обрушил последний залп критики в адрес своего бывшего клуба "Арсенала", обвинив тот в затягивании сделки, хотя он чётко заявил Арсену Венгеру, что хочет уйти, а также заявив, что у "Манчестер Сити" более "страстные" болельщики.
"У Манчестер Сити" страстные болельщики, которые мне чем-то напоминают болельщиков "Марселя", - сказал Самир Насри после встречи с поклонниками возле "Этихад Стэдиум". - Я помню, какими потрясающими были трибуны, когда мы играли здесь в последний раз и проиграли 0:3. Это то, чего я хочу. У "Арсенала" хорошие болельщики, но они стали менее страстными после того, как клуб переехал с "Хайбери". Когда ты играешь в футбол, ты хочешь, чтобы вокруг тебя была хорошая атмосфера, и это невероятный стадион. И когда я увидел страстных болельщиков "Сити", всех в татуировках, я подумал: "Это то, чего я хочу".
24-летний игрок подписал с "Сити" 4-летний контракт, по условиям которого будет получать 180 тысяч фунтов в неделю, и как говорит он сам, он хотел, чтобы этот трансфер состоялся ещё несколько недель назад.
"Это большое облегчение, что всё закончилось, потому что переговоры были долгими. Теперь я , наконец, стал игроком "Манчестер Сити", и это то, чего я хотел с самого начала. Я очень счастлив". Я уже начинал испытывать отчаяние, потому что сказал менеджеру, что хочу уйти. Я оставался с "Арсеналом" во время предсезонной подготовки, хотя хотел провести её с "Сити", чтобы ближе познакомиться с новыми одноклубниками". Для меня это новый старт, и я с нетерпением жду его начала", - резюмировал Насри.

Emirat писал(а):
Не пора ли эту тему перенести отсюда?

Согласен, тему можно удалить или перенести к горожанам!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Porcupine
СообщениеДобавлено: Thu Aug 25, 2011 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Болельщики недостаточно страстные, ох лол, ничего другого не мог придумать? Все в татуировках, ничего себе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andr0id
СообщениеДобавлено: Thu Aug 25, 2011 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ееее)) Насри ваще мужык)

Добавлено спустя 38 секунд:

Жду не дождусь момента, когда Арсенал надерёт задницу МС, в составе которого обязательно должны быть Клещ и Насри.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gooner78
СообщениеДобавлено: Thu Aug 25, 2011 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

Andr0id писал(а):
Жду не дождусь момента, когда Арсенал надерёт задницу МС, в составе которого обязательно должны быть Клещ и Насри.

Это не будет иметь абсолютно никакой цены, если при этом Арсенал сольёт сезон, а МС выйграет хотя бы сраный Карлинг.
СообщениеДобавлено: Fri Aug 26, 2011 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

gooner78 писал(а):
Это не будет иметь абсолютно никакой цены, если при этом Арсенал сольёт сезон, а МС выйграет хотя бы сраный Карлинг.

Ну не знаю, но психологически это может иметь вес. Помню, как у нас душа радовалась, когда мы через тур после перехода Торреса в Челси, надрали им задницу, на их же поле+он от Аггера логтем в епальник получил. Это тоже оставило след на его игре в будущем, как мы знаем, он 1 гол еле вымучил.
Schucher
СообщениеДобавлено: Fri Aug 26, 2011 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран

Цитата:
И когда я увидел страстных болельщиков "Сити", всех в татуировках, я подумал: "Это то, чего я хочу".

edward_freeman
СообщениеДобавлено: Fri Aug 26, 2011 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

EdRed писал(а):
Ну не знаю, но психологически это может иметь вес. Помню, как у нас душа радовалась, когда мы через тур после перехода Торреса в Челси, надрали им задницу, на их же поле+он от Аггера логтем в епальник получил. Это тоже оставило след на его игре в будущем, как мы знаем, он 1 гол еле вымучил.

а в итоге Ливерпуль даже в ЛЕ не попал. вот цена Laughing
EdRed
СообщениеДобавлено: Fri Aug 26, 2011 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

edward_freeman

Убери смайл идиота, мы говорим не о клубах, а о игроках и их игре.
edward_freeman
СообщениеДобавлено: Fri Aug 26, 2011 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

EdRed
сарказм включи, мистер серьезность Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Страница 10 из 10

Список форумов Английский Футбол » Архив » Самир Насри (Samir Nasri)
Перейти: