Добавлено: Thu Nov 05, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Так получилось, что я стал свидетелем матча сезона 2000/01, 19 тур, Ливерпуль - Арсенал 4:0. Меня их игра так удивила, + неимоверный Анфилд Роуд ... вообщем это была уже любовь. Потом уже начал копать на них досье )))), и вот уже 9 лет я с ними!!!! _________________ "Мы в "Ливерпуле" никогда не будем считать второе место успехом ..." - Кенни Далглиш
Добавлено: Mon Feb 22, 2010 12:22 am Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 22.02.2010 Сообщения: 15 Откуда: г. Донецк, Украина
Привет всем! Ливерпуль BEST! Начал болеть где-то с 2005 Просто увидел матч с их участием они победили, и понеслось!!!! _________________ FC LIVERPOOL - THE BEST!!!
Добавлено: Sat Jul 17, 2010 2:37 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Все началось с компьютерной игры "UEFA Champions Legaue 2004/05".
Листаю короче,так-с..Ливерпуль какой-то...хм,эмблема хороша,форма тоже.Вроде англичане...
Звучит однако.Посмотрел на профильные данные вроде тоже неплохо.Начал играть,понравилось.На следущий день в спортивных новостях слышу:"Ливерпуль переиграл Ювнтус и вышел в полуфинал Лиги Чемпионов.Задумался...ну так они ещё и чемпионы!
Посмотрел полуфинал и финал.Ну а дальше я думаю понятно.Начал искать любую инфу об ЛФК,смотрел игры Красных,любовался...
Добавлено: Sun Aug 01, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
В 2003году случайно увидел матч Ливерпуля,появилась симпатия из АПЛ всегда болел за Ливерпуль,ну а потом 2005году когда Ливерпуль вииграл ЛЧ стал по настоящему болеть за клуб...
Добавлено: Mon Aug 02, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Настоящим скаузером стал после памятного финала на кубок УЕФА с испанским Алавесом,а до того симпатизировал Красным.Но потом и шоу 05,просто подняло до небес! _________________ Корабли постоят - и ложатся на курс,-
Но они возвращаются сквозь непогоды...
Братва, раньше в эпоху СССР, о зарубежном клубном футболе можно было узнать только по отрывкам в Совспорте и то на последней странице в виде итоговой таблицы, как сыграли и кто забил. Выходили ежегодные брошюры. Но самой обширной информацией (пару отчетов о центральных матчах прошедшего тура) делился еженедельник Футбол-Хоккей. Мой отец собирал их и делал подшивку аж с 1966 года. Я пацаном перечитывал их до дыр. Ну и сами понимаете кто гремел в то время? Конечно ЛИВЕРПУЛЬ и легендарный Ян Раш. А после того, как я узнал, что цвет команды красный, такой же как у моего родного Спартака, я потерял покой и хавал в 80-е всё, что прилетало из-за бугра. А когда на заре 90-х Спартак однажды в Еврокубке играл с ЛиверПУЛЬ*у меня были и праздник и несчастье в один момент...я те недели до сих пор помню!
* у нас на форуме сокращения клуба Ливерпуль не разрешается, называть надо полностью..//EdRed _________________ "Когда все умрут - закончиться большая игра!" - Р. Киплинг
Добавлено: Thu Aug 09, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения:
Юниор
С лета 2008 года, в фифу решил поиграть за Ливерпуль, понравилась команда, особенно игра Торреса, форма, начал смотреть матчи, а еще сезон получился классным и всё...с тех пор кажется, что если бы не Ливерпуль, то никогда так не полюбил бы футбол...