Добавлено: Fri Jun 29, 2012 1:02 am Заголовок сообщения:
Fab№4 писал(а):
Конкурс: найдите 5 сообщений бабаха, в которых отсутствует критика Арсенала/Венгера. Главный приз - статус самого внимательного пользователя Премьершипа.
Кстати, думаю, только сегодня было штук пять таких, которых ты хочешь найти. Пару раз только про Подольски и написал, остальное - про игру.
Я видел, как Буффон отмахнулся от кого-то из тренерского штаба, а потом что было??
Бабах, сарказмирую. Не бери в голову.
pHaRaOn
У него есть аккаунт в Твиттере? Я хочу зафолловить его и жить вечно. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Мышцы поддерживает. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Koks, нет, я о неправильном составе с первого матча на турнире. Ну ладно, там был сначала Пер травмирован, но при первой же возможности нужно было возвращать.
ты вроде бы сам был доволен Хуммельсом в первых матчах?
Я единственный, наверное, был за Мертезакера. В первых матчах Хуммельс отыграл неожиданно хорошо, но я писал, что ещё аукнется. Даже с Грецией напропускали.
Дело даже не в том, что Бадштубер отыграл плохо, или Хуммельс отыграл плохо, просто им нельзя вместе играть.
Из-за отвратного газона у немцев резко снизилась мобильность средней линии. Атаки получались тягучими, а назад возвращаться не успевали. У Италии полузащита более статичная, на них поле меньше сказалось.
Добавлено: Fri Jun 29, 2012 1:35 am Заголовок сообщения:
Потрясающий матч, шикарная игра сборной Италии! Балотелли, Буффон и Пирло просто супер...ну а Кассано так вообще, низкий поклон. Радует всё больше и больше защита Скуадры, которая почти полностью из ювентийцев...и особенно поражает Бальцаретти, настоящее открытие евро. Пранделли какой молоток, что поставил его на правый фланг...ну и конечно выход Мотты себя оправдал. Считаю, что в финале целесообразным был бы выход Ночерино, а Клаудио нужно оставить в запасе...Forza Squadra!