Добавлено: Thu May 18, 2017 5:21 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Light писал(а):
Как-то стыдно даже читать это...
стыдно, если бы планировалось, что играть будет первая команда. а тут, собственно, будет молодая поросль наша _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».
Добавлено: Thu May 18, 2017 6:20 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Light писал(а):
Наставник "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо попросил пощады у Сэма Эллардайса
Это было в шутку сказано, Жозе потом смеялся после слов о Бентеке. _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Thu May 18, 2017 7:33 pm Заголовок сообщения:
Юниор Manchester United Fan
Да ладно, как трусы? А при ЛВГ тогда как играли? Как и всегда смотрел все игры в этом сезоне и футбол мне нравится гораздо больше чем в последних. Вообще я хейтер Моуриньо, но в Юнайтед он себя показывает более достойно.
По сути с одним напом в команде начали сезон. Следствие доверия легендарному Уэйну Руни.
Добавлено: Fri May 19, 2017 10:24 am Заголовок сообщения:
arrion писал(а):
Например с игрой САФа.
Последнего его сезона? Или когда щити по голам медальки отдали?
В последние года тренера САФа, из крупных и веселых побед МЮ только 8-2 помню. Тогда Клевер божил, эх. _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Sun May 21, 2017 5:06 pm Заголовок сообщения:
_________________ one love, one team, one UNITED
Добавлено: Sun May 21, 2017 5:10 pm Заголовок сообщения:
Panacea
только четверо дебютанта в старте и еще четверо дебютанта на скамейке. _________________ one love, one team, one UNITED
Добавлено: Sun May 21, 2017 5:45 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
буду ржать, если 5-0 затащим))) _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».