Koks, нет, я о неправильном составе с первого матча на турнире. Ну ладно, там был сначала Пер травмирован, но при первой же возможности нужно было возвращать.
Stress, он не стал праздновать, сорвал перчатки, одернул всех товарищей, пожелавших его обнять, и пошел в подтрибунное помещение с неописуемо злой мордой лица.
Я сначала подумал, что это эйфория такая. Как тот грузин, игравший за Касл, который забил гол и отпинал рекламные щиты) _________________ дырокол
Добавлено: Fri Jun 29, 2012 12:55 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
icekolobok писал(а):
Koks, нет, я о неправильном составе с первого матча на турнире. Ну ладно, там был сначала Пер травмирован, но при первой же возможности нужно было возвращать.
ты вроде бы сам был доволен Хуммельсом в первых матчах? _________________
Добавлено: Fri Jun 29, 2012 12:56 am Заголовок сообщения:
Fab№4 писал(а):
Конкурс: найдите 5 сообщений бабаха, в которых отсутствует критика Арсенала/Венгера. Главный приз - статус самого внимательного пользователя Премьершипа.
НИКИТА ДЖИГУРДА @DZHIGURDA12
Балотелли - итальянец чернокожий
дал пизды "арийцам" неспроста.
Надо в сборную НАМ ЧЁРНЫЕ ВЗЯТЬ РОЖИ
чтобы ХУЕМ чемпионским ЗАБЛИСТАТЬ. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Fri Jun 29, 2012 1:00 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
pHaRaOn писал(а):
НИКИТА ДЖИГУРДА @DZHIGURDA12
Балотелли - итальянец чернокожий
дал пизды "арийцам" неспроста.
Надо в сборную НАМ ЧЁРНЫЕ ВЗЯТЬ РОЖИ
чтобы ХУЕМ чемпионским ЗАБЛИСТАТЬ.