Добавлено: Thu Apr 10, 2014 12:43 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Djibril Cisse писал(а):
БЛЯДТЬ, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МОЕЙС??????????????????????? ПИЗДЕЦ /facepalm /facepalm /facepalm
потому что человек обосрался. стал заложником больного руни. все и даже гвард знают, что эвра исчезает с поля после 65-70 минуты, только мойес этого не видит, лупоглазый наш
Добавлено: Thu Apr 10, 2014 12:47 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Ладно Хрюни со своим больным пальцем бегал, но ебанный Каррик че творил блин, даже Фел в первом матче не лажал так, не ругайтесь, но по мне в атаке ток Кагава и играл
Добавлено: Thu Apr 10, 2014 12:47 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
главное заранее на прессухе мазанулся такой типа "Как я могу не выпустить игрока такого калибра, как Руни? который рвется играть , хоть и сломанный и готов на уколах выходить. это было бы просто сумасшествием"
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
САФ бы сам уволился после таких слов _________________
Добавлено: Thu Apr 10, 2014 12:52 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Что за хуйню вы несете.
Касательно Руни - 4 года назад на ОТ он также вышел с травмой и еще большим дном был. Только Бавария была тогда не сильнейшей командой в мире, а не пойми кем.
Мы надеюсь станем сильнее в следующем году. Я лично увидел несколько моментов от тренера. Правда вот с заменами у него беда. _________________ Я потратил огромное количество денег на выпивку, девочек и быстрые машины. Остальные деньги я просто растранжирил.
Добавлено: Thu Apr 10, 2014 12:58 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Djibril Cisse
После 60 минут было видно всем, что Руни не готов. Можно было бы выпустить Чичу, а Уэлба бегающего оставить.
Добавлено спустя 30 секунд:
Djibril Cisse
После 60 минут было видно всем, что Руни не готов. Можно было бы выпустить Чичу, а Уэлба бегающего оставить. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu Apr 10, 2014 1:01 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Команда вышла в гостях против главного фаворита ЛЧ без Ван Перси, с травмированным Руни, без правого защитника, без Феллаини, зато с мать его Карриком(больше просто некого)
Но виноват во всем все равно Мойес, замены он вовремя не сделал, тактика не такая. У вас с головой вообще норм все?
Руни не надо было выпускать? А кого вместо него? Робина с Голландии дернуть, или может быть Мату с трибуны? В центр кого ставить вместо вылетевшего Феллаини? Джонса? А кто вместо вылетевшего Рафаэля справа играть будет?
Команда, с текущими проблемами в составе, выжала все, если не больше.
Но вы можете еще на один самолетик скинуться, ведь Мойес замены вовремя не сделал.