ни победа над шпорами ни победа над Миланом не поменяла мою точку зрения, что в Арсенале нужен другой тренер, а Венгеру нужны другие вызовы/чемпионаты
Ты робот.
zmc писал(а):
победа! 1 отдельно взятая не обязывающая к другим и не решающая проблем в следующих матчах
Здорово! Так что давайте-ка сидеть как унылые долбаёбы и говорить, что у нас все очень хуево, победа ничего не решит и радоваться не надо. Вообще есть такое слово эмоция и такое понятие футбольное боление. Никогда не слышал? _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Sat Mar 10, 2012 12:12 am Заголовок сообщения:
Главный тренер
Fab№4 писал(а):
Ты робот.
так ты 1 раз сказал про увольнение Венгера после 2-8... а я ещё с прошлого лета говорю и не вижу изменений в лучшую сторону
Цитата:
Здорово! Так что давайте-ка сидеть как унылые долбаёбы и говорить, что у нас все очень хуево, победа ничего не решит и радоваться не надо. Вообще есть такое слово эмоция и такое понятие футбольное боление. Никогда не слышал?
у нас ещё не так всё ху$во, как будет в следующем сезоне под руководством Венгера и непопаданием в ЛЧ
ну тебе конечно кроме побед ещё и деньги "виртуально попилить" надо на трансферы Азаров/Сесьонов/Кагав
ЗЫ. Чё-то кореша (Don Ready) ещё твоего давно не видно _________________ I Arsenal (FC «Arsenal», London)
Добавлено: Sun Mar 11, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Давайте вы мне не будете рассказывать, чему мне радоваться. И уж точно оставьте для своих друзей разговоры вроде "тебе надо болеть за МС".
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
"Ну да впринципе о чем это я.... можно обыграть барсу дома в равных составах, а потом проиграть играя весь матч в 10. при этом выйдя на мачт с оборонительной тактикой и потеряв единственного напа... Логика железобетон. Тогда может в чемпионате стоит учитывать оба матча как одно противостояние и давать очки по итогам обоих матчей? допустим дома мы обыграли Суонси 1:0 в гостях проиграли 2:3. Значит нам надо дать 3 очка а им 0, за счет 2 голов на чужом поле."
Моя идея как раз основана на существующих правилах, а не на каком-то моем левом видении. И если в ЛЧ на проход дальше влияют два матча, то мне интересен исключительно суммарный результат, в то время как в АПЛ дают очки за каждый отдельный матч - следовательно, для меня имеет значение исход каждого отдельного матча. Сложно понять?
Думаю, что разница в нашем подходе в данной ситуации лежит в том, что вы радуетесь, что нам удалось вылететь достойно, а я расстроен, что мы вообще вылетели. _________________ Мой блог