Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » UEFA Champions League 2011-12 (AFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83  След.
 UEFA Champions League 2011-12 (AFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
zmc
СообщениеДобавлено: Wed Mar 07, 2012 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер

Leon-Lauren писал(а):
Огромное удовольствие от игры получил! Для меня - лучшая наша игра в этом сезоне. Конечно, много моментов убили, но так в каждой игре. "Милан" нас тоже несколько раз пожалел. А так - игра супер была. Совсем немного не хватило, но я рад, что мы всё-таки надрали макаронникам зад, да ещё и с таким счётом. Браво!

при всей не любви к итальяшкам (футбольным), имхо, лучшая игра против шпор была пока

Милан вчера стоял больше, чем играл

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Porcupine писал(а):
ВО втором тайме конкретно физики не хватило, а когда надо было элементарно прибавить свежачка с лавки, то поняли, что там одно дерьмище. Какой-нибудь элементарный Жервиньо с лавки и то привнес бы больше.

фу... он в игре и незаметен был почти, с положительной стороны Sad

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Deeench писал(а):
gooner78

Кто-то тут правильно сказал, что будет обидно выиграть 3-о и потерять игроков основы.

это не я Smile я говорил ,что поведя 3-0 вам будет очень трудно
я не верил в такой исход, но в счёт и в подобное положение да
так и вышло! но вышло уж очень легко сначала... я думал будем рвать на равных
милан стоял, признайте! пусть даже обескураженный 1м быстрым голом... но факт, что стоял!
Emirat
СообщениеДобавлено: Wed Mar 07, 2012 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

_$_кRUпье_$_ писал(а):

вот он этот момент.... Sad

там Жереваё должен был решать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maxim
СообщениеДобавлено: Wed Mar 07, 2012 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая разница стоял Милан висел, летел... Первый матч Арсенал тоже не блистал и не рвал на всех участках поля, а в первые пол часа Арсенал задавил прессингом не выпуская со своей половины. В второй половине не хватило сил и замен. Нужно отдать должное команде и тренеру. Горд за них. Понравилась домашняя заготовка приведшая к первому голу, а также высокая линия, которая дала огромные плоды. С самого начала матча играли в 10. Первое полезное действие Жервиньо состоялось на 34 минуте, он отобрал мяч у Робиньо... Честно нет никакой обиды, что не идем дальше, надеюсь легче будет в АПЛ от этого. Реюята показали характер, доказали себе и остальным, что могут творить почти все на поле. Конечно без укрепления и покупок на скамейку, в следующем году надеяться будет не на что.
СообщениеДобавлено: Wed Mar 07, 2012 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

жалко перси не принес нам так нужный 4 гол Sad
danny/afc
СообщениеДобавлено: Wed Mar 07, 2012 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

Обиднее было бы выиграть 5:1.
Пацаны, что с Уолкоттам? Я волнуюсь
Maxim
СообщениеДобавлено: Wed Mar 07, 2012 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snarjad
Че все заладили с этим 4 голом? отыграть еще пол часа дополнительного времени-это плюс для нас, с учетом того что у нас не было скамейки вообще? Я понимаю, что многим глорам насрать на все факторы, для них главное счет и результат, но таких я надеюсь меньшинство. Тем более Милан нас простил два раза.
СообщениеДобавлено: Wed Mar 07, 2012 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер

Maxim писал(а):
Какая разница стоял Милан висел, летел...

разница большая! сопротивление со стороны Милана на уровне шпор хотя бы
принесло бы в эту победу намного больше радости
а сейчас не ясно: победа это или избиение младенца

для меня разница эта такая же принципиальная, как 3:0 или проход дальше Wink
B-52
СообщениеДобавлено: Wed Mar 07, 2012 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

Как мы потрогали Ушастого + о матче с Миланом
Grim
СообщениеДобавлено: Wed Mar 07, 2012 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Arsenal FC Fan

Горжусь. Очень сильно горжусь)
СообщениеДобавлено: Wed Mar 07, 2012 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B-52 писал(а):
Честно говоря, мне сложно разделить всеобщую феерию, связанную с результатом вчерашнего матча. Я не разделяю двухматчевые противостояния на отдельные матчи и смотрю на них как на большие 180-минутные. Поэтому я был сдержанно рад после победы над Барселоной на Эмирейтс, не придал большого значению поражению от Ипсвича и был скорее разочарован, чем горд, вчера.

Зачем ты вообще живешь? Как можно 2 матча между которыми промежуток в две недели, считать одним целым?Smile За две недели можно потерять половину основного состава, одержать 3 победы, да и помимо футбола много чего может произойти. попробуй просто больше вот такой фееричной хуйни не выдавать
СообщениеДобавлено: Wed Mar 07, 2012 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Стогниенко бы сказал: "матч ну просто месси"

babax
СообщениеДобавлено: Wed Mar 07, 2012 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxim писал(а):
B-52 писал(а):
Честно говоря, мне сложно разделить всеобщую феерию, связанную с результатом вчерашнего матча. Я не разделяю двухматчевые противостояния на отдельные матчи и смотрю на них как на большие 180-минутные. Поэтому я был сдержанно рад после победы над Барселоной на Эмирейтс, не придал большого значению поражению от Ипсвича и был скорее разочарован, чем горд, вчера.

Зачем ты вообще живешь? Как можно 2 матча между которыми промежуток в две недели, считать одним целым?Smile За две недели можно потерять половину основного состава, одержать 3 победы,

Из важного и полезного произошло только то, что Рэмси пошёл лечиться. Если бы был здоров, во всех трёх матчах получили бы (потому что он был бы на поле 100%, это даже не вопрос).
Fab№4
СообщениеДобавлено: Wed Mar 07, 2012 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Arsenal FC Fan

Браво, ребята! Почему вы делаете это, когда от вас не ждешь? Ни капли не обидно за то, что вылетели. В нас не верил вообще никто, а тут такой камбэк. Вообще и у меня самого веры было мало, но после первого гола ее стало побольше. Самое главное, что игроки поверили в то, что мы сможем. С первых же секунд побежали атаковать и действительно хладнокровно выполняли план. Даже когда РВП забил третий мяч, он не стал долго праздновать - просто вытащил из сетки и побежал ставить на центр. Давили, давили, давили и бились до последнего. Милан был втоптан в газон. После матча встал и начал аплодировать. У этой команды есть характер, я это всегда знал. Венгер умеет мотивировать игроков, что бы кто ни говорил. Я горжусь тем, что болею за этот клуб. Горжусь нашими парнями! И буду жестоко топить за Челси в матче с Наполи. Англия всегда будет первой! Beer
Вообще, если подумать, 3-0 - самый удачный результат. Во-первых, разгромили Милан дома. Во-вторых, не пропустили. В-третьих, уже настроились на борьбу в чемпионате, и проход дальше - это, конечно, здорово, но как-то дальнейшие матчи в ЛЧ не планировались, так что этот счет наиболее оптимальный. Все равно один игрок основы травмировался, ну да ладно, оно того стоило. Был абсолютно неправ по поводу резерва. Опять же, почему они побеждают тогда, когда ты уже почти лишаешься веры? Хотя "почти" тут ключевое слово.
Росицки очень порадовал. Точные передачи, быстро принимаемые решения, отличная техника, минимум брака, максимум эффективности, еще и забил. Чемберлен еще раз доказал, что неплохо играет в центре. Косьельни прекрасно действовал на опережение и неплохо начинал атаки. Вообще, что касается обороны, пропущенного мяча боялся даже больше, чем итогового вылета. Потому что пришлось бы забивать 6, и опять бы команда сдулась, появилось бы это чувство безнадежности, что не радует. Признаться, нам повезло в нескольких эпизодах - как Ночерино не попал, я до сих пор не понимаю)
В общем, браво! И я говорю это слово уже третий матч подряд. Как бы не осечься (тьфу-тьфу-тьфу).
Come on Arsenal!

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Кстати, повторюсь, вообще необидно, что не забили четвертый мяч. Даже удивился, когда показали расстроенного Росицки. Чему тут расстраиваться? Отличная игра, хладнокровно использовали ошибки соперников, хотя я не сказал бы, что это лучший матч сезона, но все равно действовали на высоком уровне. И характер появился. Причем давно, и пора бы всем недовольным это признать.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
B-52
СообщениеДобавлено: Thu Mar 08, 2012 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

Maxim писал(а):
B-52 писал(а):

Зачем ты вообще живешь? Как можно 2 матча между которыми промежуток в две недели, считать одним целым?Smile За две недели можно потерять половину основного состава, одержать 3 победы, да и помимо футбола много чего может произойти. попробуй просто больше вот такой фееричной хуйни не выдавать

Я буду выдавать то, что думаю.
Разницы нет, что произошло за эти три недели. Считается исключительно общий счет этих матчей. Положительный итог отдельных 90 минут может не иметь никакого значения, так было и с Барсой, и с Ипсвичем, и с Миланом, потому хвататься за полпротивостояния и усираться от гордости есть ничем иным как конкретным лузерством.
Maxim
СообщениеДобавлено: Thu Mar 08, 2012 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B-52
Ну да впринципе о чем это я.... можно обыграть барсу дома в равных составах, а потом проиграть играя весь матч в 10. при этом выйдя на мачт с оборонительной тактикой и потеряв единственного напа... Логика железобетон. Тогда может в чемпионате стоит учитывать оба матча как одно противостояние и давать очки по итогам обоих матчей? допустим дома мы обыграли Суонси 1:0 в гостях проиграли 2:3. Значит нам надо дать 3 очка а им 0, за счет 2 голов на чужом поле. Напиши в ассоциацию футбола, вдруг им твоя идея понравится
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83  След. Страница 81 из 83

Список форумов Английский Футбол » Архив » UEFA Champions League 2011-12 (AFC)
Перейти: