Amy
а я говорил,что он был фаном МЮ,а ты спорила...
а вообще да,зашибись выбор сделал,если брать в расчет свои предпочтения по молодости. _________________
"Я абсолютно уверен, что принял правильное решение. Всю жизнь я играл в Лондоне. Я впорлне мог остаться в "Челси", меня там любили, я выигрывал трофеи, но хотелось чего-то нового. Когда я оказался в сфере интересов "Ливерпуля", то решение принял быстро, ведь это самый большой клуб в Англии".
"При принятии решения финансовый вопрос был далеко не на первом месте. Я сразу вспомнил, как в 2005 году в полуфинале Лиги чемпионов выходил на поле "Анфилда", и тогда у меня волосы на голове дыбом встали. Я грезил каждую неделю играть в такой атмосфере".
"Несколько лет подряд "Ливерпуль" тренировали иностранцы, так что приглашение англичанина - глоток свежего воздуха. Я хочу быть частью этой команды. Ходжсон сделает все, чтобы мы были на высоте", - цитирует Коула официальный сайт "Ливерпуля".
В Челси
"Я хочу быть частью команды, и вместе с ней завоевать титул чемпиона Англии, потому что мы не были ними уже несколько лет", - продолжает он. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Thu Jul 22, 2010 10:49 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Вы взволнованы от того, что Вам предстоит играть за Ливерпуль?
Это мечта ставшая явью. Я здесь всего пару дней и пока что по-прежнему витаю в облаках. Просто все произошло так быстро, и я еще не успел осознать, что нахожусь в стане Ливерпуля. В моем телефоне есть номера людей, которые являются фанатами Ливерпуля, а я об этом даже не догадывался. Мне кажется, что я сам являюсь фанатом этой команды. Фанатом большого клуба. _________________ Only Liverpool FC
Добавлено: Sun Aug 01, 2010 10:32 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Hull City Fan
Эд, что за фигня? Меня тут предупреждают за то что пару раз прошла видоизмененное название голубого клуба Лондона, а тут в каждой подписи красуется скамфилд род? Понимаю, что возможно, интеллектуальностью не блещет, да и я хорош, что повелся, но просто как то обидно, что ли. Я даже не помню какая у меня была подпись, но ее отредактировали. А тут...
не знаю, я первичную версию твоего сообщения не видел и кто предупреждения дал не знаю....не будем оффтопить, но сообщения твое я оставлю..если что в личку//EdRed _________________
Добавлено: Sun Aug 01, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Kalka писал(а):
Эд, что за фигня? Меня тут предупреждают за то что пару раз прошла видоизмененное название голубого клуба Лондона, а тут в каждой подписи красуется скамфилд род? Понимаю, что возможно, интеллектуальностью не блещет, да и я хорош, что повелся, но просто как то обидно, что ли. Я даже не помню какая у меня была подпись, но ее отредактировали. А тут...
где ты еще это напишешь то?) я иебе в личку по-моему все доходчиво разъяснил...
Добавлено: Fri Aug 20, 2010 12:57 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Tottenham Hotspur Fan
Кстати, вот интересно стало, а есть ли официально подтверждение того, что Челси предлагал Коулу контракт, но он его подписывать не стал?
Т.е. не исключен ведь вариант, что синие просто решили отказаться от его услуг, поскольку Джо, при своих своих футбольных качествах, очень долгое время находился в лазарете, при этом ему выплачивалась зарплата, что Челси не особо и устраивало.
В таком случае, почему такая неприязнь к нему со стороны болельщиков Челси?
А может Джо того, наш спецагент? В первом матче зарабатывает красную, во втором не забивает пенальти) _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.