Добавлено: Mon Apr 24, 2017 1:34 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Цитата:
Внесу ясность. Вместо Погба за 110 лямов Венгер покупает Джаку, которого вели 2 года. В прошлом году трансфер сорвался из-за травмы.
Джака тот же топ, просто не распиаренный. Один из 11-ти лучших игроков прошедшего сезона бундеслиги. Растет довольно быстр. Очень умный игрок.
Именно таких футболистов Арсенал покупает, без аукционов, но обязательно у кого-то уводит. В случае с Джакой - у МС
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Faitzz писал(а):
Пересмотрел на всякий случай свою переписку, оказывается, ты пиздун, и еще уебок, коверкающий мой ник
Читай выше, может освежишь память.
Жаль,что ты живёшь во времена, когда хирургия не способна к пересадке мозга, ибо тебе она чрезвычайно требуется _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Faitzz
Только что, ты снова подтвердил факт того,что пересадка тебе нужна. Скорее всего ты смотрел статистику Джаки с Уилшером. Но неважно.
Главное - другое.
Ты болен. Возможно, какая-то форма шизофрении (инсайды) или, скорее всего, аутизма. И это известно всем здесь. Другое дело,что над тобой все стебутся, а мне вот уже не смешно. Я не знаю, возможно , ты не только умственный "урод", но и физический, но твой доступ к интернету я бы ограничил. Он тебе не помогает, а только развивает твою болезнь. Уж не знаю, у кого ты на попечении (надеюсь, не в одиночестве), но им стоит плотнее за тобой приглядывать.
И к чему это я. Абсолютно адекватно отношусь к инвалидам, я стараюсь показать,что отношусь к ним, как к полноценным. То есть никаких поблажек, (понятное дело, если инвалид физический, то помогу там с лестницы спуститься и тд) общаюсь абсолютно на те же темы и тд. Так вот, если ты инвалид (физический/умственный), то это не позволяет тебе оскорблять людей ни с того, ни с сего. Тебя не забанят только из-за того,что относятся снисходительно и с рофлом. Но я считаю,что так относиться к тебе не стоит, я против стеба над инвалидами. Твой ник я не коверкал, а просто написал на транслитерации,так как неудобно было раскладку переключать.
Спасибо, больше не обращайся ко мне _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Мне вот грустно, что такую крутую тему со всеми этими инсайдами от фэитзза спугнули постоянными наездами.
Блин, это же был чувак, который всерьез верил в подписание Левандовского, Ройса, Суареза. Вспомните, с какой детской, неподдельной наивностью он верил, что Венгер готовит супертрансфер и всех удивит, что Бензема уже в Лондоне, что Джака топ.
А что теперь? Он скатился до примитивной агрессии и ответкам в стиле: "Сам такой!". Не будет больше крутых инсайдов, от которых все дико проигрывали в голос. И все мы в этом виноваты.
Добавлено: Wed Apr 26, 2017 10:51 am Заголовок сообщения:
Игрок основы
Januzaj, накатал целое полотно. Но сбросился текст при отправке
Поэтому коротко. Не будет больше инсайдов и прочей шелухи. Я разочаровался в клубе. Поддерживать буду и дальше, но от нынешнего Арсенала ждать многого не стоит. А инсайды создают иллюзию, что обязательно получится. Тему трансферов, которые могли произойти - смысла поднимать не вижу, поезд ушел. А новые инсайды с нынешним руководством не более, чем ласкание ушей.
Ps. Все же попрошу писать ник в оригинале, пожалуйста, так как смотрю далеко не все понимают, как он читается. А это цепляет меня сильней, чем оскорбление.
united, посмотрел статистику и того, и другого. Таки да - один уровень. Только за одного гораздо больше заплатили.
Я купил доширак за 120р а ты за 20. Оба пожрали, брюхо набили - хорошо. Я мог себе позволить, ты, кстати тоже. Но вышло как вышло, я хозяин своим деньгам. Главное, что я купил то что я хотел.
Про 120кк это зависть или что? Нахуй вы все время чужие деньги считаете, сравниваете?
Обидно когда не Поля за 120 берешь , а когда у тебя топа за копейки из под носа уводят.
Добавлено: Wed Apr 26, 2017 11:52 am Заголовок сообщения:
Игрок основы
Light писал(а):
Так как он по-русски пишется-то? Бывает неудобно переключаться, как было сказано выше.
Фэйцз.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
arrion, да купили и купили, и фиг с ним. Просто ни Джака, ни Погба еще вложений не оправдали. Следующий сезон покажет, насколько вложения оправданы. У Погба в МЮ может получиться. А в модель игры Арсенала, как по мне он не впишется. Но зависти нет.
Я считаю, что проблема Арсенала не в центральном полузащитника, а в отсутствии нападающего. Жиру показывает отличные отрезки, но все таки на роль основного он уже не тянет, если уже говорить про амбиции клуба.