Добавлено: Fri Jun 26, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
А ведь неплохая команда была. В финале КУ играли, в АПЛ сражались.. вот что странно для меня, что по Санли нет предложений, очень странно. А Даунинг как я понял клуб не сменит из-за травмы, судьба видимо.
Боро превратился в серого середнячка Чемпионшипа _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Wed May 05, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
dimonpiv писал(а):
мне их игра в Премьер лиге очень нравилась, но увы....
думаю, что практически невозможно найти ещё одного человека, которому бы нравилась игра Миддлесборинг... но тебе виднее. _________________ DERBY TILL' I DIE
Добавлено: Wed May 05, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
DERBYSHIRE
У меня есть друг,которому не просто игра нравится,а он вообще болельщик Мидлов)В Караганде живёт) _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Боро был симпатичен с Джимми Флойдом в атаке _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Thu May 06, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Да, мне тоже Боро небезразлично только из-за того, что я раньше их матчи видел в Кубке Англии. В 97 году вроде показывали по телеку, тогда ещё Раванелли и Жуниньо за них играли, как было упомянуто выше... _________________ We are Nottingham!
С Бойдом в атаке должны заиграть веселее, хотя он нападающий зависимый, а есть ли сейчас сильные креативные хавы в Боро большой вопрос _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)
max761
игрок не уровня АПЛ так точно. У нас вообще никак себя не проявлял. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine