Добавлено: Thu Aug 06, 2015 5:31 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 15.08.2010 Сообщения: 3645 Откуда: South East Kazakhstan - Almaty City
Цитата:
«С гордостью буду носить футболку с цветами „ПСЖ“. Намерен одержать победы во всех турнирах, в которых принимаем участие — во Франции и в Европе. Сделаю всё, чтобы привезти в Париж трофей Лиги чемпионов», — сказал Ди Мария.
Добавлено: Thu Aug 06, 2015 6:57 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
evgenij2
ДДХ свалит в Мадрид - после этого теперь и испанцев не покупать ?)
Все зависит от человека
По теме : как-то совсем все равно на этот переход. Остался бы - хорошо, ушел - ну и ладно, компенсация за него нормальная.
Ди Мария стал самым дорогим футболистом мира по суммарной стоимости трансферов
Новичок «ПСЖ» Анхель Ди Мария стал самым дорогим футболистом в истории футбола, если брать в расчет суммарную стоимость всех трансферов игрока.
В это межсезонье аргентинец перебрался в парижский клуб из «Манчестер Юнайтед» за 63 миллиона евро, годом ранее «МЮ» заплатил за него «Реалу» 75 миллионов.
Мадридцы, в свою очередь, подписали 27-летнего хавбека за 36 миллионов евро у «Бенфики», которая в 2007 году заплатила первому клубу игрока «Росарио Сентраль» 3 миллиона. Таким образом, суммарная стоимость трансферов Ди Марии составляет теперь 177 миллионов евро.
Полузащитник сборной Аргентины опередил в рейтинге самых дорогостоящих футболистов Златана Ибрагимовича (172,8 миллиона) и Хамеса Родригеса (132,63 миллиона).
А потом через недельку добавит, как его не ценили и не любили
Ди Мария: "Уход - не только мое личное решение. Если я здесь, в ПСЖ, то, значит, они хотели меня продать". _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Fyrklod, именно. А, помнится, как его еще год назад защищали и плевались в Реал. У нас, правда, история была попроще, клуб не повелся на шантаж. В начале победного сезона ему продлили контракт с повышением зп, а в конце сезона, когда выиграли Десиму, отыграв на уровне топ-клуба лишь от силы полгода, Дима решил, что он - звезда и запросил опять повышение зарплаты, причем чуть ли не до уровня Роналду, иначе пригрозил уходом. Руководство понимало к чему это приведет, тут люди годами ждут повышения, а тут какой-то выскочка, не решились нарушить субординацию и не повелись. Дима долго в нас какашками потом кидался. И в вас начнет, чуток только подождите. Сучность у него такая И это не грамматическая ошибка
Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:
Анхель Ди Мария:
2010 год
«Я приехал в Мадрид после чемпионского сезона «Бенфики» и в этом году я хочу сделать тоже самое в составе Мадрида. Моя главная цель - делать все возможное для победы во всех турнирах».
«Я могу быть немного ревнивым, но лучшее, что есть во мне – это позитив, я люблю забавлять окружающих» (это ты точно умеешь, без всяких сомнений)
2012 год
«Я чувствую, что меня очень любят, и я надеюсь, что так будет продолжаться еще много-много лет. Я бы с радостью остался здесь надолго. Я помню, как впервые вошел в раздевалку, посмотрел на себя, для меня было очень эмоционально осознавать, что я сюда перешел, я был на седьмом небе от счастья».
2014 год
«Я всегда говорил, что во время сезона сконцентрирован на задачах „Реала“, а после этого буду думать о матчах сборной Аргентины. Я спокоен и думаю о мундиале. Посмотрим, как будут развиваться события. Я счастлив в „Реале“ и всегда чувствовал поддержку людей. Иногда ты хочешь остаться, однако в клубе могут думать по-другому и приобрести на твоё место другого футболиста»
Август 2014
«К сожалению, сейчас я ухожу, но хочу ясно дать понять, что я никогда этого не желал. Я всегда хотел прогрессировать, как и любой другой человек в своей работе. Я поехал на Чемпионат Мира, выиграв Десиму, надеясь получить некий сигнал от руководства клуба, которого так и не было. Многое было сказано, много циркулировало лжи. На меня всегда перекладывали ответственность за уход из клуба, но это не так. К сожалению, мой футбол кому-то не по вкусу. Единственное, о чем я просил, – справедливое соглашение. Я многое ценю, и далеко не все из этого связано с зарплатой. Надеюсь найти все это в «Манчестер Юнайтед», в одном из лучших клубов в мире, с которым рассчитываю сотворить историю».
Полузащитник Анхель Ди Мария извинился перед болельщиками «Манчестер Юнайтед» за то, что не оправдал их ожиданий. Напомним, спустя год после перехода в «МЮ» из «Реала» аргентинец перебрался в «ПСЖ».
— Я хочу поблагодарить всех болельщиков «МЮ» за большую поддержку, которую они мне оказывали в течение года, — цитирует The Mirror Ди Марию. — Когда «МЮ» пригласил меня, это было большой честью, поскольку я знал, что этот клуб значит, и как в нем мне доверяют. Но все работало не так, как мы все ждали. Поверьте, я очень сожалею по этому поводу. Но в карьере футболисты иногда случаются неожиданности и неудачи.
Добавлено: Fri Aug 07, 2015 1:29 pm Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
Любит просто Чувак из крайности в крайность кидаться. Переходил в мю, куча ожиданий, да я в апл, в титулованном клубе буду играть, не получиться просто не может. Пришел в мю, все встречают, улыбаются. Да, тут лучше. В реале было все плохо, так и скажу во вью. Потом неудачи, неясность. Опять мысли о том, что недолюбили, все плохо. Пожалуй, в другом месте будет лучше. И по кругу.
Хотя вариант, что Анхель преувеличивает свои силы я не отбрасываю. Отличный игрок, поставивший себя на одну ступень с Месси и Роналду. Считаю, что преждевременно
По сути он просто поменял место работы. Сейчас,к сожалению, это так. Без обязательств, без новых вызовов, за хорошие деньги. _________________ England National Team