Добавлено: Mon Aug 12, 2013 11:41 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
говорят Самирку скушал. В прошлом сезоне при постоянной игровой практике играл очень и очень воодушевленно, и мне думается, что нужно ему дать шанс и в этом, а Санья поставить в центр вместе с Косьелни. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Mon Aug 12, 2013 12:04 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
flabe
Манчестерский Самирка в разы хуже Арсенальского, его скушает любой средний защитник, во всяком случае, мне так думается. А что касается воодушевлённости... ну табличку с обращением к дедушке видели все. Дженкинсон не позволит себе такой роскоши, как играть не в полную силу, но откровенно говоря, он уступает Санья в защитных навыках, нет уверенности в действиях. Надеюсь, с опытом Карл станет более хладнокровным. _________________ Don`t need no strikers, no!
We`ve got Yaya Sanogo!
Добавлено: Mon Aug 12, 2013 12:11 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы
flabe, если честно, не вижу смысла форсировать события. С нашей историей травм и количеством турниров - практика у Дженка будет. Пусть лучше посидит пока под Санья, пока тот не ушел и показывает хороший футбол. Ибо, по тому как Карл на предсезонке смотрелся, он будет привозить. Пара Пер и Лоран в центре на данный момент лучшее, что у нас есть. Оба со своими слабостями, но зато сыгранны.
Добавлено: Mon Aug 12, 2013 12:12 pm Заголовок сообщения:
Ему не хватает техники. Если уж Санья не слишком искушен в атакующих действиях, то этот мяч порой обрабатывает только секунды 3-4. Меня это больше всего смущает. Одной самоотверженности и воодушевленности мало. Хотя в прошлом сезоне определенный отрезок он действительно провел сильно.
Добавлено: Tue Aug 13, 2013 1:22 am Заголовок сообщения:
Porcupine
ну это всё понятно, но сидя на банке у него умений в обработке мяча явно не прибавится. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Tue Aug 13, 2013 9:10 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Leon-Lauren писал(а):
Настоящий опыт приходит во время игры.
Согласен, только как это относится к технической оснащенности футболиста?
Шоукросс постоянно играет, но что-то от него владения мячом Роналдиньо я не замечаю. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Tue Aug 13, 2013 9:42 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Dimetrius
Я имел ввиду "по сравнению с игрой", конечно. Не дописал.
united
Какой нахер Шоукросс? Он вообще защитник. У него не только позиция, но и обязанности на поле совсем другие. Нашёл с кем сравнивать. Естественно, технику оттачивают на тренировках, вот только в игре её показывать и применять надо на все 100. Там тебе так легко побегать с мячом никто не даст. Она и после проведённых матчей улучшается. Опять же, опыт приходит от игр.