Гол+ассист в товарищеском матче. И в целом много моментов создал.
Страница ролика _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sat Feb 09, 2013 9:37 pm Заголовок сообщения:
Оскару больше, ибо, блин, он играет атакующего полузащитника, где были его передачи? Торрес столько открывался сегодня, сколько за весь сезон не набегал... Вышел Мата, сразу передачи, острота, оффсайды. А то, блядь, он пяточками скидывает не пойми куда. Сколько сегодня было пяточек именно от Оскара за весь матч? 4-5? Заебало, так же, как и дальние "пушки" Луиза.
Добавлено: Sat Feb 09, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
stranger_in_moscow писал(а):
Оскару больше, ибо, блин, он играет атакующего полузащитника, где были его передачи? Торрес столько открывался сегодня, сколько за весь сезон не набегал... Вышел Мата, сразу передачи, острота, оффсайды. А то, блядь, он пяточками скидывает не пойми куда. Сколько сегодня было пяточек именно от Оскара за весь матч? 4-5? Заебало, так же, как и дальние "пушки" Луиза.
ничего. вернется Мозес и Оскар усядется за свои "финты", а под нападающим обоснуется Мата.
Азар-Мата-Мозес - вот наша основа.
Последний раз редактировалось: edward_freeman (Sat Feb 09, 2013 9:41 pm), всего редактировалось 1 раз
stranger_in_moscow
Анологичные пушки Рамиреса пару туров назад,Лемпс обладая прекрасным ударом и то не позволяет себе такого в конкретных ситуациях.Оскар сливаеться потихоньку,при РДМ было более-менее.Слишком часто в дриблинг идет,замудреные пасы отдает. _________________
Добавлено: Sat Feb 09, 2013 9:44 pm Заголовок сообщения:
edward_freeman
надеемся, что в хорошем настроении вернется.
haminsky
я за Рамиресом такого не наблюдал, такого частого явления. Ну ударит раз-два, но хоть не в сорока метрах от перекладины. А Луиз, как только появиться в опорке, жди беды.
По Рамиресу мне не нравится только одно: слишком жадный
Это мое имхо.