Добавлено: Thu Jun 24, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Верим, что отыграются и смогут выиграть, ну отыгравались же 2 мяча и выгравались матчи....правда им класса на это врятли хватит... _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri Jun 25, 2010 12:38 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
С выздоровлением Робенна Голландия еще мощнее станет в атаке)
Как и говорил,по моему самая сбалансированная команда мундиаля,которая одинаково хорошо играет как в обороне,так и в атаке.Что самое важное,научились играть на результат.На ровне с Аргентиной главные претенденты на выход в финал и победу в турнире.
а Бразилия,мое мнение,сгорит где то на стадии 1/4. _________________
snowqueen
Как это выход в финал спорен? У Аргентины есть Месси, значит никаких сомнений быть не может. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Chelsea7000
Не типа, а он и есть) И не только в Аргентине, но в любой команде) А если команда с его участием проигрывает, то судей на кол _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Как это выход в финал спорен? У Аргентины есть Месси, значит никаких сомнений быть не может
Ах, да! Я совсем забыла! Простите мне мой склероз!
Slip писал(а):
А если команда с его участием проигрывает, то судей на кол
Потому что маленького обижали весь матч _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Да, вслед за Бразилией недавно суператакующая и зрелищная игра голландцев переходит в менее рискованную и более унылую. Ну может Роббен сможет помочь.. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/