копирую свой текст с сайта интеллбет)
Swansea - : - West Ham
Суонси весьма хорошо и уверенно справилось с КПР в первой игре сезона, не думаю что в этой игре результат будет иным. ВХ конечно выиграли дома у АВ, но игра была в целом ничейная(несмотря на шанс Маига в конце сделать 2-0). Суонси грамотно заменило ушедших лидеров и, по крайней мере, на старте чемпионата команда пребывает в хорошей форме, не обрезается, не тупит. П1
Aston Villa - : - Everton
И логика, и статистика указывают на то, что этот матч закончится вничью. АВ проиграли первый матч и будут дома биться насмерть а очки. Эве просто сильнее и под впечатлением из-за победы над МЮ. Эве дома и на выезде - разные команды, поэтому тут я ожидаю равную игру с малым количеством моментов. Голы думаю будут, поэтому 1-1.
Manchester Utd - : - Fulham
2Х. МЮ оставило просто ужасное впечатление. Черт знает сколько лет МЮ играло по схеме с 1 нападающим и 1 человеком располагающимся между нападающим и полузащитой - Руни. Сейчас же был приобретен Кагава, играющий на позиции Руни и РВП, играющий на позиции нападающего. Если еще необходимость в РВП можно было как-то объяснить, то в Кагаве.... При этом у команды напрочь отсутствуют вменяемые опорники и защитники. Сегодня, к примеру, Эвра может выйти в центре защиты по словам САФа. У Фулхэма же с балансом состава все в порядке и с настроением тоже. Думаю тут Фулхэм сможет спокойно увезти очко. Был бы матч в Лондоне, ставил бы на Фулхэм. А так 2х. Ну кто не любит рисковать может Фулхэм +1 попробовал. Будет около 2.2 кеф.
Norwich - : - QPR
Тут встречаются два лузера первого тура. Команды, проигравшие 0-5, в первую очередь стараются сыграть надежно в защите в следующем матче. А тут так вышло, что обе команды будут это делать. Стало быть ТМ2.5, почти уверен. Даже расписывать особо не хочется.
Southampton - : - Wigan
Пожалуй единственный матч который я пропущу в этом туре. Просто не могу спрогнозировать что тут будет. И Сотон, и Уиган понравились против грандов в 1м туре. Как же они сыграют между собой? Черт его знает. Отдам небольшое предпочтение Уигану, так как они более опытны в АПЛ и у них трудная для сопротивления схема 3-4-3. Можно еще поставить на гол Коне, если он выйдет в основе. В 1м туре он оставил очень хорошее впечатление.
Sunderland - : - Reading
Тут железное ТМ. Сандер из последних 12 матчей 11 сыграл ТМ. Рединг так же низовая команда. По моим наблюдениям, у Рединга выходят верховые матчи если они пропускают в первые 20 минут. Сомневаюсь что тут это случится, ибо у Сандера с голами сейчас проблемы. К тому же Джонсон врядле сразу сыграет, а если и сыграет, то не будет показывать должного взаимодействия с партнерами.
Tottenham - : - West Brom
Как и в прошлый раз, ТБ. Высокая защита АВБ против качественной атаки ВБА и, возможно, мотивации Лукаку наказать того, кто его гнобил весь сезон(по его же словам) должны вылиться в голы в обе стороны. В одну больше 2)) Буду наверно ТБ3.5 ставить, ибо на 2.5 всего 1.75 дают.
Chelsea - : - Newcastle
Играет моя любимая команда с Ньюкаслом. Так что, конечно, я считаю что тут победит Челси. Ньюкасл играл позавчера в ЛЕ в Греции. Хоть и было всего 2 игрока основы, но тем не менее это был официальный матч. Так же Пардью будет созерцать матч с трибун из-за дисквалификации. У Челси не сыграет Терри, поэтому в защите будет связка с финала ЛЧ Кэхилл-Луиз. Надеюсь справятся. Ждем очередного великолепного выступления от Азара. Ведь 1й тур показал, что у Ньюкасла проблемы в защите явно есть. _________________
Djibril Cisse
Я думаю что Норвич выиграет 1-0. Сделал 2 ставки на одну сумму. Одна на победу Норвича, вторая на ТМ. Очень не повезет мне если обе просру.
Ну а на Лукаку почему-то есть надежда, посмотрим)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я кстати решил ставить по определенной системе(например хочу выиграл 10 евро. ставлю 2 на кеф 5. Просрал, теперь надо выиграть 10+2 евро и так пока не выиграю) на голы игроков, которые должны забить в ближайших матчах. Ну вот я начал сегодня. Ставлю на Азара, Дайера и Лукаку. Мое мнение - в следующих 3-5 матчах они полюбом один, да забьют. Проверю систему. _________________
Добавлено: Sat Aug 25, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения:
Юниор Arsenal FC Fan
Khristoshin писал(а):
Djibril Cisse
Я думаю что Норвич выиграет 1-0. Сделал 2 ставки на одну сумму. Одна на победу Норвича, вторая на ТМ. Очень не повезет мне если обе просру.
Ну а на Лукаку почему-то есть надежда, посмотрим)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я кстати решил ставить по определенной системе(например хочу выиграл 10 евро. ставлю 2 на кеф 5. Просрал, теперь надо выиграть 10+2 евро и так пока не выиграю) на голы игроков, которые должны забить в ближайших матчах. Ну вот я начал сегодня. Ставлю на Азара, Дайера и Лукаку. Мое мнение - в следующих 3-5 матчах они полюбом один, да забьют. Проверю систему.
на игроков ставить нормальная система, в прошлом сезоне проверял
я правда не заморачивался на РВП и Руни ставил, тут главное не проебать (в пм не всегда линию выставляют, сча вот на руни нет (((
Добавлено: Mon Aug 27, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения:
01 сентября 2012
«Вест Хэм» vs. «Фулхэм» 15:45
Встреча двух команд из одного города. Правда, понятием «дерби» этот матч можно окрестить с очень большой натяжкой. «Молотобойцы» не показали в первых двух матчах какой бы то ни было игры. Минимальная победа над «нынешней» «Астон Вилой» и тотальный проигрыш «Суонси» свидетельствует о том, что новичку «Премьер-Лиги» придется, как и многие годы до их вылета в «Чемпионшип», вести борьбу за выживание. «Фулхэм» же, напротив, выглядит весьма вдохновляюще.
ИТОГ: Победа «Фулхэма». Не думаю, что у дачников возникнут проблемы.
«Уиган» vs. «Стоук» 18:00
Как может играть «Уиган» - было видно в концовке прошлого сезона. Но способен ли он так играть сейчас - вопрос открыт. Слишком мало матчей пока что сыграно, да и соперники не давали себя показать в полной красе. «Стоук» с «громилами» в центре обороны стабильно играет на «меньше 1,5» у своих ворот. Но сможет ли сам «Стоук» забить «больше 1,5» «Уигану» – тоже вопрос.
ИТОГ: Таким образом, рациональное решение – ставка на «тотал матча меньше 2,5». При этом вопросы по матчу остаются и, ИМХО, возможно лучше его пропустить совсем.
«Суонси» vs. «Сандерленд» 18:00
«Суонси» – лидер чемпионата по пропущенным играм. Лучшая команда в рейтинге – «атака». Вопрос остается только в том, насколько валийцев хватит. «Сандерленд» пропустил последний тур из-за погоды. Стало быть, игроки должны рваться в бой.
ИТОГ: «Тотал больше 2,5» на матч – вполне адекватная ставка.
«Тоттенхэм» vs. «Норвич» 18:00
Самая неадекватная команда из прошлогодних «топ 6», против самой неадекватной команды этого сезона. Хватит ли «Тот’нему» духу чтобы наконец-то размочить графу побед? «Норвич» для этого самый оптимальный вариант. Будет ли разгром? Не ясно.
ИТОГ: И все-таки стоит попробовать «фору -1,5» на «шпор».
«Вест Бромвич» vs. «Эвертон» 18:00
Перемены в «Эвертоне», как говорится, на лицо. Команда играет лучше, чем к концовке сезона. Мойес видимо наконец-то нашел правильное место для Феллаини, также как и для Османа. Последний, пожалуй, выдает лучшие матчи в своей карьере. «Вест Бромвич» обыграл «Ливерпуль», смог добиться выездной ничьи против «шпор» и дома способен на многое. Тем не менее, «Эвертон» показывает сейчас такую игру, что команда способна обыгрывать кого угодно.
ИТОГ: Победа «Эвертона».
«Манчестер Сити» vs. «Куинз Парк Рейнджерс» 20:30
После теоритически проигранного, но практически сыгранного в ничью матча против «Ливерпуля», «Манчестер Сити» должен доказывать своим болельщикам, что он способен играть в этом сезоне. Претензии «КПР» на достойное сопротивление – рассмотрены не будут.
ИТОГ: «Фора -2,5» на «Манчестер Сити».
02 сентября 2012
«Ливерпуль» vs. «Арсенал» 16:30
Роджерс пообещал превратить в этом сезоне «Энфилд» в непреступную крепость. Получается это или нет – пока судить рано. В любом случае – «Ливерпуль» играет активнее «Арсенала». А дома и стены помогают. Работа над грубейшими ошибками в обороне будет проведена без сомнения.
ИТОГ: Победа «ЛФК».
«Ньюкасл» vs. «Астон Вилла» 19:00
Команды в поиске своей игры. Но «Астон Вилла» очень далека от положительного результата этого поиска. «Ньюкасл» выглядит предпочтительнее. Усталость от игры в еврокубках можно не учитывать.
ИТОГ: Победа «Ньюкасла».
«Саутгемптон» vs. «Манчестер Юнайтед» 19:00
«Претенденту» пора показать игру. Руни нет. Освободилось поле деятельности для Кагавы и Ван Перси. Ребята находятся в хорошей форме.
ИТОГ: Победа «МЮ» с «форой -2». Либо - «-2.5» для тех, кто хочет рискнуть.