Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Ставки на АПЛ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
 Ставки на АПЛ « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
wade3
СообщениеДобавлено: Wed Aug 22, 2012 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Chelsea FC Fan

Что-то мелкий кэф на гол Нандо)
СообщениеДобавлено: Thu Aug 23, 2012 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Arsenal FC Fan

он же нападающий и команда фаворит и дома играет, поэтому и коэф мелкий,
зато прошёл

Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fletch24
СообщениеДобавлено: Thu Aug 23, 2012 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vyrdalak
спасибо лайнсмену за это Very Happy
vyrdalak
СообщениеДобавлено: Thu Aug 23, 2012 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Arsenal FC Fan

Fletch24 писал(а):
vyrdalak
спасибо лайнсмену за это Very Happy

он наверное то же ставил на Торреса Laughing
wade3
СообщениеДобавлено: Thu Aug 23, 2012 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Chelsea FC Fan

Немного отходя от темы АПЛ.Сегодня кто-нибудь в Реал верит в классико?)
СообщениеДобавлено: Thu Aug 23, 2012 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Я сегодня на Лацио -2 ставлю.

Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
vyrdalak
СообщениеДобавлено: Sat Aug 25, 2012 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Arsenal FC Fan

2-й тур

25.08.2012
Суонси-ВХ П2 Ф(0) к. 2,5
Сандерленд-Рединг П1 к. 1,85
Челси-Ньюкасл Х2 к. 2,72

26.08.2012
Сток сити-Арсенал П2 к.2,1
Evil or Very Mad

как то так на этот тур Wink
Khristoshin
СообщениеДобавлено: Sat Aug 25, 2012 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

копирую свой текст с сайта интеллбет)
Swansea - : - West Ham
Суонси весьма хорошо и уверенно справилось с КПР в первой игре сезона, не думаю что в этой игре результат будет иным. ВХ конечно выиграли дома у АВ, но игра была в целом ничейная(несмотря на шанс Маига в конце сделать 2-0). Суонси грамотно заменило ушедших лидеров и, по крайней мере, на старте чемпионата команда пребывает в хорошей форме, не обрезается, не тупит. П1
Aston Villa - : - Everton
И логика, и статистика указывают на то, что этот матч закончится вничью. АВ проиграли первый матч и будут дома биться насмерть а очки. Эве просто сильнее и под впечатлением из-за победы над МЮ. Эве дома и на выезде - разные команды, поэтому тут я ожидаю равную игру с малым количеством моментов. Голы думаю будут, поэтому 1-1.
Manchester Utd - : - Fulham
2Х. МЮ оставило просто ужасное впечатление. Черт знает сколько лет МЮ играло по схеме с 1 нападающим и 1 человеком располагающимся между нападающим и полузащитой - Руни. Сейчас же был приобретен Кагава, играющий на позиции Руни и РВП, играющий на позиции нападающего. Если еще необходимость в РВП можно было как-то объяснить, то в Кагаве.... При этом у команды напрочь отсутствуют вменяемые опорники и защитники. Сегодня, к примеру, Эвра может выйти в центре защиты по словам САФа. У Фулхэма же с балансом состава все в порядке и с настроением тоже. Думаю тут Фулхэм сможет спокойно увезти очко. Был бы матч в Лондоне, ставил бы на Фулхэм. А так 2х. Ну кто не любит рисковать может Фулхэм +1 попробовал. Будет около 2.2 кеф.
Norwich - : - QPR
Тут встречаются два лузера первого тура. Команды, проигравшие 0-5, в первую очередь стараются сыграть надежно в защите в следующем матче. А тут так вышло, что обе команды будут это делать. Стало быть ТМ2.5, почти уверен. Даже расписывать особо не хочется.
Southampton - : - Wigan
Пожалуй единственный матч который я пропущу в этом туре. Просто не могу спрогнозировать что тут будет. И Сотон, и Уиган понравились против грандов в 1м туре. Как же они сыграют между собой? Черт его знает. Отдам небольшое предпочтение Уигану, так как они более опытны в АПЛ и у них трудная для сопротивления схема 3-4-3. Можно еще поставить на гол Коне, если он выйдет в основе. В 1м туре он оставил очень хорошее впечатление.
Sunderland - : - Reading
Тут железное ТМ. Сандер из последних 12 матчей 11 сыграл ТМ. Рединг так же низовая команда. По моим наблюдениям, у Рединга выходят верховые матчи если они пропускают в первые 20 минут. Сомневаюсь что тут это случится, ибо у Сандера с голами сейчас проблемы. К тому же Джонсон врядле сразу сыграет, а если и сыграет, то не будет показывать должного взаимодействия с партнерами.
Tottenham - : - West Brom
Как и в прошлый раз, ТБ. Высокая защита АВБ против качественной атаки ВБА и, возможно, мотивации Лукаку наказать того, кто его гнобил весь сезон(по его же словам) должны вылиться в голы в обе стороны. В одну больше 2)) Буду наверно ТБ3.5 ставить, ибо на 2.5 всего 1.75 дают.
Chelsea - : - Newcastle
Играет моя любимая команда с Ньюкаслом. Так что, конечно, я считаю что тут победит Челси. Ньюкасл играл позавчера в ЛЕ в Греции. Хоть и было всего 2 игрока основы, но тем не менее это был официальный матч. Так же Пардью будет созерцать матч с трибун из-за дисквалификации. У Челси не сыграет Терри, поэтому в защите будет связка с финала ЛЧ Кэхилл-Луиз. Надеюсь справятся. Ждем очередного великолепного выступления от Азара. Ведь 1й тур показал, что у Ньюкасла проблемы в защите явно есть.

Djibril Cisse
СообщениеДобавлено: Sat Aug 25, 2012 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Newcastle United Fan

Весьма весьма.

Считаю, что МЮ одержит сухую победу над Фулхэмом, ну просто они всегда их обыгрывают, даже если вспомнить прошлые 5-0 на даче.

Норвич-КПР - ТМ2.5 тоже риск, понятное дело, что обе команды захотят лучше сыграть в обороне, но в первую очередь обе будут играть на победу.

Шпоры-ВБА - Сухая победа Шпор, почему-то уверен в этом. Да и почему такие надежды на Лукаку? скорее всего не выйдет в основе.
СообщениеДобавлено: Sat Aug 25, 2012 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Djibril Cisse
Я думаю что Норвич выиграет 1-0. Сделал 2 ставки на одну сумму. Одна на победу Норвича, вторая на ТМ. Очень не повезет мне если обе просру.
Ну а на Лукаку почему-то есть надежда, посмотрим)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Я кстати решил ставить по определенной системе(например хочу выиграл 10 евро. ставлю 2 на кеф 5. Просрал, теперь надо выиграть 10+2 евро и так пока не выиграю) на голы игроков, которые должны забить в ближайших матчах. Ну вот я начал сегодня. Ставлю на Азара, Дайера и Лукаку. Мое мнение - в следующих 3-5 матчах они полюбом один, да забьют. Проверю систему.

vyrdalak
СообщениеДобавлено: Sat Aug 25, 2012 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Arsenal FC Fan

Khristoshin писал(а):
Djibril Cisse
Я думаю что Норвич выиграет 1-0. Сделал 2 ставки на одну сумму. Одна на победу Норвича, вторая на ТМ. Очень не повезет мне если обе просру.
Ну а на Лукаку почему-то есть надежда, посмотрим)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Я кстати решил ставить по определенной системе(например хочу выиграл 10 евро. ставлю 2 на кеф 5. Просрал, теперь надо выиграть 10+2 евро и так пока не выиграю) на голы игроков, которые должны забить в ближайших матчах. Ну вот я начал сегодня. Ставлю на Азара, Дайера и Лукаку. Мое мнение - в следующих 3-5 матчах они полюбом один, да забьют. Проверю систему.

на игроков ставить нормальная система, в прошлом сезоне проверял
я правда не заморачивался на РВП и Руни ставил, тут главное не проебать (в пм не всегда линию выставляют, сча вот на руни нет (((
DosBol
СообщениеДобавлено: Sat Aug 25, 2012 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

а коты сегодня не сыграют
Khristoshin
СообщениеДобавлено: Sat Aug 25, 2012 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Djibril Cisse
Сухую уже не одержат Laughing

vyrdalak
СообщениеДобавлено: Mon Aug 27, 2012 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Arsenal FC Fan

Тевес на коэфе 2,7 спасает мой банк в этом туре )))

а так снова 2-ка

3 проигрыша и 1 возврат
1 победа
Yahoo
milwaukee
СообщениеДобавлено: Mon Aug 27, 2012 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

01 сентября 2012

«Вест Хэм» vs. «Фулхэм» 15:45

Встреча двух команд из одного города. Правда, понятием «дерби» этот матч можно окрестить с очень большой натяжкой. «Молотобойцы» не показали в первых двух матчах какой бы то ни было игры. Минимальная победа над «нынешней» «Астон Вилой» и тотальный проигрыш «Суонси» свидетельствует о том, что новичку «Премьер-Лиги» придется, как и многие годы до их вылета в «Чемпионшип», вести борьбу за выживание. «Фулхэм» же, напротив, выглядит весьма вдохновляюще.
ИТОГ: Победа «Фулхэма». Не думаю, что у дачников возникнут проблемы.

«Уиган» vs. «Стоук» 18:00
Как может играть «Уиган» - было видно в концовке прошлого сезона. Но способен ли он так играть сейчас - вопрос открыт. Слишком мало матчей пока что сыграно, да и соперники не давали себя показать в полной красе. «Стоук» с «громилами» в центре обороны стабильно играет на «меньше 1,5» у своих ворот. Но сможет ли сам «Стоук» забить «больше 1,5» «Уигану» – тоже вопрос.
ИТОГ: Таким образом, рациональное решение – ставка на «тотал матча меньше 2,5». При этом вопросы по матчу остаются и, ИМХО, возможно лучше его пропустить совсем.

«Суонси» vs. «Сандерленд» 18:00
«Суонси» – лидер чемпионата по пропущенным играм. Лучшая команда в рейтинге – «атака». Вопрос остается только в том, насколько валийцев хватит. «Сандерленд» пропустил последний тур из-за погоды. Стало быть, игроки должны рваться в бой.
ИТОГ: «Тотал больше 2,5» на матч – вполне адекватная ставка.

«Тоттенхэм» vs. «Норвич» 18:00
Самая неадекватная команда из прошлогодних «топ 6», против самой неадекватной команды этого сезона. Хватит ли «Тот’нему» духу чтобы наконец-то размочить графу побед? «Норвич» для этого самый оптимальный вариант. Будет ли разгром? Не ясно.
ИТОГ: И все-таки стоит попробовать «фору -1,5» на «шпор».

«Вест Бромвич» vs. «Эвертон» 18:00
Перемены в «Эвертоне», как говорится, на лицо. Команда играет лучше, чем к концовке сезона. Мойес видимо наконец-то нашел правильное место для Феллаини, также как и для Османа. Последний, пожалуй, выдает лучшие матчи в своей карьере. «Вест Бромвич» обыграл «Ливерпуль», смог добиться выездной ничьи против «шпор» и дома способен на многое. Тем не менее, «Эвертон» показывает сейчас такую игру, что команда способна обыгрывать кого угодно.
ИТОГ: Победа «Эвертона».

«Манчестер Сити» vs. «Куинз Парк Рейнджерс» 20:30
После теоритически проигранного, но практически сыгранного в ничью матча против «Ливерпуля», «Манчестер Сити» должен доказывать своим болельщикам, что он способен играть в этом сезоне. Претензии «КПР» на достойное сопротивление – рассмотрены не будут.
ИТОГ: «Фора -2,5» на «Манчестер Сити».

02 сентября 2012

«Ливерпуль» vs. «Арсенал» 16:30

Роджерс пообещал превратить в этом сезоне «Энфилд» в непреступную крепость. Получается это или нет – пока судить рано. В любом случае – «Ливерпуль» играет активнее «Арсенала». А дома и стены помогают. Работа над грубейшими ошибками в обороне будет проведена без сомнения.
ИТОГ: Победа «ЛФК».

«Ньюкасл» vs. «Астон Вилла» 19:00
Команды в поиске своей игры. Но «Астон Вилла» очень далека от положительного результата этого поиска. «Ньюкасл» выглядит предпочтительнее. Усталость от игры в еврокубках можно не учитывать.
ИТОГ: Победа «Ньюкасла».

«Саутгемптон» vs. «Манчестер Юнайтед» 19:00
«Претенденту» пора показать игру. Руни нет. Освободилось поле деятельности для Кагавы и Ван Перси. Ребята находятся в хорошей форме.
ИТОГ: Победа «МЮ» с «форой -2». Либо - «-2.5» для тех, кто хочет рискнуть.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След. Страница 9 из 11

Список форумов Английский Футбол » Архив » Ставки на АПЛ
Перейти: