гг Скока самому малому сыну Дидье? _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Sun May 09, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Ну что сказать,с победой всех болельщиков "синих".Сегодня я даже не особо растроен этим событием,так как всё обсолютно заслужено.Конечно в таки вот моменты начинаешь вспоминать о таких матча как игра с Бёрнли на выезде,или с Сандерлендом дома.Ну что прошло ,то прошло.Надеюсь в межсезонье мы приобретём ещё нападающего ,соответствуещего уровню команды и тогда мы составим вам достойную конкуренцию в следующем сезоне.С победой!
Ba70n
Спасибо! Единтсвенный кто не делает из себя говна _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun May 09, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Jason
Да,вот такие люди...
Не могла не зайти...у меня адреналин в крови бурлит...)))))))))
И я знаю,что я не одна в таком состоянии...нас можно узнать сегодня по синим футболкам и шарфам...))
Лёва
И тебя,Лёв... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!