Добавлено: Sun Dec 20, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Из текстового онлайна Ильи Захарова:
Цитата:
Опасный момент у ворот Чеха!
По флангу Ивановича прошла передача, затем последовала скидка назад и мощный удар, который отразил Чех. И в этот момент судья зафиксировал офсайд, это Чех вышел далеко вперед, оставив Франко за своей спиной в положении вне игры. Блестящий ход со стороны Чеха!
Сам я момент не видел.
А разве нужно, чтобы Франко был за спиной вратаря???
Что-то не припомню такого в правилах.
Наши игроки кто-нибудь в этот момент были за спиной Чеха? _________________ Keep calm and support Chelsea FC
Добавлено: Sun Dec 20, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Ken 32 писал(а):
Вратари никакого отношения к "все игры" не имеют.
Ну вот тут не совсем согласен.
Если защитник ближе вратаря к лицевой линии, можно и по нему дудеть. В правилах сказано "предпоследний, не исключая вратаря".
Просто меня формулировка трансляции в тупик поставила. Неужели так и было? _________________ Keep calm and support Chelsea FC
оффсайд - когда мяч между 0 либо 1 футболистом команды и остальными. Вратарь - такой же футболист. Не раз страдал из-за этого правила в фифе, когда на последних секундах вратарь шел в мою штрафную а я распасовывался и попадал в оффсайд, хотя защитник был ближе к воротам.
Добавлено спустя 45 секунд:
Chip Hazard писал(а):
Ken 32 писал(а):
Вратари никакого отношения к "все игры" не имеют.
Ну вот тут не совсем согласен.
Если защитник ближе вратаря к лицевой линии, можно и по нему дудеть. В правилах сказано "предпоследний, не исключая вратаря".
Просто меня формулировка трансляции в тупик поставила. Неужели так и было?
да. Там так оказалось, что Терри оказался на линии ворот, а франко возле него, тогда Чех побежал вперед. _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!